kolyasik,
Вот эти забираю - все как ты мне вдалбиваешь и советуешь !
10) 3-х составные хромированные
15х8JJ 139.7*6 ЦО=110мм ЕТ=+13
Обод может разбираться на 2 части, сварного шва нет. Возможна установка пластикового таерлока.
Центральная часть может быть переставлена с внутренней стороны диска и вылет при этом получится ЕТ=-2
Либо переставлена между двух частей обода, с раширением диска до 8,5" и получением при этом выноса ЕТ=+5
Вес одного диска 7,3кг.
Состояние отличное.
Комплект 4шт за 15т.р. В РЕЗЕРВЕ
Даже и и не думал... Думается при определённой усидчивости и доле везения можно попытаться поискать железки с нужными параметрами, чтоб не разбирать диски...имхо не любят они этого,тем более б/у...Я свои на 17 искал-караулил месяца два,а 15-х выбор больше...Я не настаиваю... Решай сам.
Всем привет. Хочу приобрести диски на рестал 9х17", 6x139,7 ET 0. У меня лифт 2". Посоветуйте резину, пожалуйста. Выбор пока пал на Pro Comp Xtreme AT 33/12.50R17. Будут ли они вылезать 12,5 за штатные расширители? С нулевым вылетом перед, зад не задевает где-нибудь? Если они шире арок, какую ширену посоветуете?
Вопчем я наверно ближе всех к ответу...Диски мои с ЕТ-2 и 9" и лифт 2"...Стояли Ёки 285-70-17 АТ, почти вровень с пластиком,внутри...Думаю Прокомпы 33" станут также...не чиркают,не задевают,всё ОК...если шайб в клюшках нет,то надоть поставить... Под 35" ПрокомпыХАТ буду ставить проставки 30мм...