|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
22.05.2009, 20:00
|
|
Сообщение от jvr
Валера ты бы еще заодно выложил бы фото дороги
|
Сочувствую другу
Скоро опять пойду тем же маршрутом (ох и надоело уже каждый месяц там носится) если не забуду то сфоткаю В машине стало чуть потише при проезде колотушек (или кажется ) вполне возможно что толстая резина берет часть ударов на себя. У нас так поднимают все машины, от наших, до импортных, дешево и сердито.
Корень.
|
|
|
# 73
24.05.2009, 16:35
|
|
Не совсем внимательно посмотрел на фото (спутал перед с задом) - исправляю пост.
Я бы просто заменил порог, а с крылом - отрезаешь флажок нового (б.у.) заднего крыла и, аккуратно вырезав кусок старого, прихватываешь его, потом шпаклюешь, выводишь геометрию и красишь. А флажок переднего крыла либо вытягиваешь (благо что металл не порван и острых углов нет), либо меняешь все крыло. Кстати, подобраться в полость флажка переднего крыла удобно, сняв брызговик в арке - можешь взять деревянный брусок, упереться и выправить его самостоятельно, пока до ремонта не добрался. Найти хороших кузовщиков и маляров по нормальным ценам проблемы большой нет. Сварка тут нужна полуавтомат - здесь не помогу, а вот компрессор с пуликом я тебе могу дать - заодно поучишься с краской обращаться (если есть такое желание). По уму красить нужно только порог(+крыло) + немного залезть на заднее крыло, а стык потом заполировать.
Последний раз редактировалось biorn, 24.05.2009 в 17:15.
|
|
|
# 74
24.05.2009, 16:37
|
|
Алексей, про компрессор - спасибо! буду иметь ввиду
Полуавтомат с отцом уже давно хотим купить. В гараже вот правда нельзя варить, там сеть не выдержет. Но у отца на работе можно.
К концу лета, надеюсь, купим агрегат.
|
|
|
# 75
24.05.2009, 16:42
|
|
Сообщение от vao
К концу лета, надеюсь, купим агрегат
|
Лучше поищи среди знакомых - сделаешь работу и поставишь пылиться.
Я тоже хотел инвертор под изготовление силовухи покупать, так взял на работе, все сварил и теперь не знаю когда он мне еще потребуется (правда болгарку сжег с концами - будет на что деньги потратить ).
|
# 76
24.05.2009, 19:25
|
|
Сообщение от vao
В гараже вот правда нельзя варить, там сеть не выдержет.
|
Слав, что там за проводка у вас такая... Инвертор 4500 при токе 150А (это сварка 4мм электродом 8мм стали) - тянет всего 5кВт, т.е.2,5мм2 проводка держит свободно при 25А пробке... Пороги и крылья варить электродами максимум 2мм током до 75А, а это будет порядка 2,5кВт... Сильный ток не делайте - для резки болгарка есть...
|
|
|
# 77
24.05.2009, 19:27
|
|
инвертор вещщ блин но дорогой
|
|
|
# 78
24.05.2009, 19:30
|
|
у нас там всё очень строго в гаражах. Председатель - генерал в отставке. Шутки плохи, он сварку запретил.
Вообщем полуавтомат стоит не так уж и дорого (тыщ 15р - это уже супер пупер, можно будет всю машину переварить вдоль и поперек). А вообще, если брать самый слабенький полуавтомат, то тыщ за 8р купить вполне реально.
|
|
|
# 79
24.05.2009, 19:33
|
|
французский 4500 в "леруа мерлин" - 13тыр. (самый мощный), цены начинаются от 7тыр.
Взял взамен переменки - здАровая сволочь и по всей улице свет моргает, когда варю... (подарил куму на ДР - пусть учится-мучится
|
|
|
# 80
24.05.2009, 19:33
|
|
я с рук смотрел можно взять недорого для машины полуавтомат конечно лучше а так для дома инвертор вещщ вес около двух кг варить приятно тож 15 тыщ стоит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|