|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
05.02.2016, 19:23
|
|
Я бы кардан передний снял и на 2вд с залоченными и разлоченными хабами поездил периодически подтыкая 4вд в раздатке. Была бы более объективная картина.
|
# 512
05.02.2016, 20:21
|
|
А у тебя чего в итоге было? Твой первый пост в этой теме на мой случай похож. На подъёмнике скрежет вообще жуткий стоит. Как ты и писал, будто камни перекатываются. Но в моём случае, будто и дробятся ещё. Щас ехал приметил ещё, что скрежет не только при сбросе газа, а если сбросил и слегка нажал, тоже скрежет, раздатку вытыкаю в момент скрежета, сразу пропадает.
|
# 513
05.02.2016, 20:26
|
|
Мне раздатку поменяли по гарантии. Новая на дороге "загудела" через 1,5тык емнип(в итоге это оказался передний кардан), но на подъемнике не грохотала больше т.ч. какой то косяк в раздатке все же был.
|
# 514
05.02.2016, 20:57
|
|
Сообщение от Bruno
крежет не только при сбросе газа, а если сбросил и слегка нажал, тоже скрежет, раздатку вытыкаю в момент скрежета, сразу пропадает.
|
Наверно всётаки цепь. Если подшипники разбило на передний мост, то гудели бы и без нагрузки.
|
|
# 515
05.02.2016, 20:58
|
|
Bruno, тебе Женя правильно сказал: скинь кардан, покатайся.
Неужели, когда купил машину, такого не было ?
|
|
|
# 516
05.02.2016, 21:12
|
|
Сообщение от Анатолич
Неужели, когда купил машину, такого не было ?
|
Ну ты блин спросил. За три года я бы заметил. Чё скидывать кардан то? И так понятно, что из раздатки звук.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
то гудели бы и без нагрузки
|
дык и гудят, а под нагрузкой аж скрежещут. Мож внатуре они.Уж очень похож звук на разбитые подшипники. Пошёл раздатку искать.
Последний раз редактировалось Bruno, 05.02.2016 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 517
05.02.2016, 21:21
|
|
Сообщение от Bruno
И так понятно, что из раздатки звук.
|
ты тему почитай..куча народу не могла определиться до конца, в чем был косяк. Я так же думал, что раздатка воет..а потом оказалось, что это был кардан...
|
|
|
# 518
05.02.2016, 21:41
|
|
Сообщение от Анатолич
оказалось, что это был кардан...
|
Да несколько часов назад я висел на подъёмнике, а мой приятель, опытный мастер, сидел под машиной и слушал, откуда звук. Звук из задней части раздатки. Кардан весь в порядке, нет люфта ни в крестовинах ни в шлицевом. Да и в раздатке люфта нет.
|
# 519
15.12.2016, 15:20
|
|
эх..тоже появился на полном приводе какой то звук на подобе как что то трёт - ххх, при этом просто с залоченными хабами ничего нет...только когда в раздатке переключаешь на полный привод...
может кто сталкивался..хоть примерно что может быть? на сколько денег))?
|
|
|
# 520
15.12.2016, 15:25
|
|
Кардан под нагрузкой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом