|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
05.02.2013, 03:18
|
|
romanTB45, да я тоже сейчас стараюсь просто не включать перед . только при необходимости . надо еще просто подумать и почитать . может на внедорожном приморье . пока только кардан менять . только где взять. некоторые задний от прадо ставят . но это только говорят. лично не видел
|
|
|
# 432
05.02.2013, 05:13
|
|
ЭЛЕМЕНТ,
У нас одноклубник юзает передний кардан сделанный в Арзамесе. На базе Газелевских комплектующих. Стоят на 2-х машинах с 38 и 37 колёсами. По два года отходили, нареканий нет. Цена вопроса - 8 тыр. Но они просто с двумя крестовинами
|
|
|
# 433
05.02.2013, 11:11
|
|
Да я думаю если уж париться с карданом до делать с двумя крестовинами рядом. Если еще крестовину пихнуть в середку то можно кардан этот от тряски потерять где нибудь попалам сложится))
Кустарно две крстовины наверно хрен сваришь, не отаблансировать будет думаю
|
# 434
05.02.2013, 11:13
|
|
romanTB45,
либо ШРУС-кардан делать. Но они вроде как не живут долго в говнах.
|
|
|
# 435
05.02.2013, 11:24
|
|
мне проще витки порезать и на 2-3 см в низ упасть, один фиг будет 4 "))) на полдня работы. Чем шрус кардан лепить проще отцентровать крестовины.
И ваще я слукавил.
Берем 2 карадана от газели, или 2 передних от патруля))) на одном конце у нас же фланец, к нему болтами прикручиваем еще один фланец от другого кардана. И эту же крестовину перебиваем опять на фланец с донорского кардана и вуаля))) Чо выдумавать)))
|
# 437
24.03.2013, 02:21
|
|
Добрый день форумчане.Появился недавно звук с короби или скорее всего с раздатки. На 2 вд слышен от 40 км и ниже. Как гул с дифа на класиках. Чем ниже скорость и звук уменьшается. При включении 4 вд звук чутка слышнее. Но вот когда включаешь понижайку, звук как у циркулярной пилы. Машина едет без провалов, нормально .... Но звук
От чего этот звук может быть?
Раздатку разбирать буду смотреть. но К чему готовиться?
|
|
|
# 438
24.03.2013, 08:45
|
|
zagray,
цепь, как наиболее вероятное. Либо подшипники.
|
|
|
# 439
24.03.2013, 12:37
|
|
У меня когда-то через мертвый сальник хвостовика пыли насосало от колодок ручника, до сих пор внутри раздатки потроха черноватые, хоть и масло несколько раз менял Обычно поменяешь масло и звуки исчезают... тысяч на 15 км.
|
|
|
# 440
24.03.2013, 13:36
|
|
Наверно подшипники какие, ибо цепь просто шумит, а тут звук
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru