|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
12.09.2008, 17:39
|
|
ага, и 5ти ступенчатый автомат с ZD42
|
|
|
# 22
12.09.2008, 18:42
|
|
ZD42... DOHC, 2 турбины (или 1 компрессор), Common Rail и 600н*м на 1600-2500 об/мин, 300л.с. на 4000 об/мин на выходе ))
|
|
|
# 23
12.09.2008, 20:00
|
|
Да фууу... TD-48T c интеркулером мощностью в 200-250 л.с. и моментом в 500НМ при сохранении старой, но доработанной конструкции!!! Во тема будет! =)))
|
|
|
# 24
12.09.2008, 20:07
|
|
Сообщение от vao
ZD42... .... 2 турбины (или 1 компрессор), ....))
|
Лучше тогда и компрессор, и турбину... дабы выровнять полку момента во всем диапазоне...
Правда начинает смахивать на фольксваген)))))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 25
06.11.2008, 11:55
|
|
Раздатка
Проблема следующего характера:
Все лето и осень в полях и лесах использовал полный привод,все включал согласно инструкции и ни разу не включал 4х4 на ходу,всегда,любой режим только на нейтрали АКП. И тут, с месяц назад,ставлю нейтраль АКП, перевожу раздатку так же на нейтраль(ДВИГАТЕЛЬ ВКЛЮЧЕН,обороты холостые в норме),затем на пониженную...скрежет шестерен(давить силой не стал),заглушил.переключился,после использования режима 4х4 отключаюсь в обратном порядке с работающем двиглом-та же ситуация,не переключается раздатка в положение 4х4Н. Снова заглушил и переключился.
С того момента так и катаюсь с применением алгоритма переключения в режим4х4L при выключенном двигателе.
Это-неудобно!
Кто знает в чем проблема, объясните пожалуйста.
|
|
|
# 26
06.11.2008, 12:16
|
|
Рычаг раздатки нужно преводить быстро, одним движением, не задерживаясь на нейтрали. Я когда покупал решил проверить как работают все режимы и так же не мог воткнуть понижающую, наехал на продавца, мол что ты мне втюхиваешь!
|
|
|
# 27
06.11.2008, 12:26
|
|
А мне почему то кажется, если включать не на нейтрали АКПП, а на паркинге, то проблемы с переключением раздатки пропадут. Просто в АКПП нейтраль весьма странная штука, не как на механике.
|
|
|
# 28
06.11.2008, 12:53
|
|
Сообщение от Durnev
А мне почему то кажется, если включать не на нейтрали АКПП, а на паркинге...
|
У меня "хрустит" если так делать.
Последний раз редактировалось Ines, 06.11.2008 в 13:08.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 29
06.11.2008, 13:03
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 06.11.2008 в 13:08.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 30
06.11.2008, 13:44
|
|
На АКПП сцепление выжать?
Положение 4Н спокойно включается и выключается при положении селектора АКПП в положение "P". Только в этом положении тормозится выходной вал АКПП. В положении "нейтраль" выходной вал вращается за счёт нежёстких связей в АКПП. Хруст может происходить только если автомобиль имеет даже минимальное движение.Достаточно полностью затормозить автомобиль поставить селектор в "паркинг" и переключение станет свободным.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|