|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
29.04.2010, 16:02
|
|
У меня когда не включен 4 вд с залоченными замками передний мост крутится с карданом. Включаешь 4 вд - на холостых в максимальном повороте машина тормозит и слышно как колесо проскальзывает. Поставил новые замки - та же тема. Может у меня передний мост без диффа. Или дифф работает только без нагрузки. Не понятно. Эти японцы намутили, спроса нет. Авто "92 г. Меня все устраивает. Я теперь знаю как пользоваться замками, благодаря нашему Клубу. Есть вероятность, что какой-то японец изменил конструкцию трансмиссии. Не чувствую я даже на новых замках. На 4WD что на Авто, что на Лок одно и то же. Машина останавливается на асфальте.
|
|
|
# 272
29.04.2010, 16:06
|
|
ты похоже просто и раздатку и редуктор убил
расход топлива какой у тебя?
|
# 273
29.04.2010, 16:23
|
|
Сообщение от LifeForm
У меня когда не включен 4 вд с залоченными замками передний мост крутится с карданом. Включаешь 4 вд - на холостых в максимальном повороте машина тормозит и слышно как колесо проскальзывает.
|
У 100% патрулистов будет тоже самое. Так и должно быть.
А раздатку ты все-таки убил.
|
|
|
# 274
13.10.2010, 21:12
|
|
насколько допускается провисание цепи раздатки? и вообще оно там должно быть?
Чета снял крышку, поменять подшипник заднего хвостовика РК надо. Посмотрел на цепь, какая-то она вытянутая слишком... Менять, всё равно не буду, но просто чтоб знать, печально там или еще поездиет.
|
|
|
# 275
13.10.2010, 21:16
|
|
Сообщение от vao
печально там или еще поездие
|
А ты это, как бы, ну фото что ли кинул .
Хотя бы для тех кому интересно, мне например, правда, правда .
Корень.
|
|
|
# 276
13.10.2010, 21:22
|
|
Да без проблем!
Но!
Завтра
Вообще хреново, что там нет натяжителей цепи. Это не очень правильно. Хотя умом понимаю, чтоб такую цепь натянуть надо ой мама... Сложную систему городить бы пришлось.
|
|
|
# 277
13.10.2010, 21:45
|
|
Сообщение от vao
насколько допускается провисание цепи раздатки? и вообще оно там должно быть?
Чета снял крышку, поменять подшипник заднего хвостовика РК надо. Посмотрел на цепь, какая-то она вытянутая слишком... Менять, всё равно не буду, но просто чтоб знать, печально там или еще поездиет.
|
это к вопросу о езде с подключеным мостом
|
# 278
13.10.2010, 21:52
|
|
ездил и ездить буду. Проездил больше 30 тысяч, а до меня еще неизвестно сколько ездили. И только сейчас заметил, что цепь растянута. И то не факт, что это критично.
Мне жизнь подороже, чем цепь раздатки. И зимой я только на полном приводе.
Да, и теперь у меня "есть" межосевой дифференциал в виде растянутой цепи, так что теперь вообще всё супер!
|
|
|
# 279
13.10.2010, 21:54
|
|
полный привод как и передний не панацея, это коварное самоуспокоение, с непредсказуемыми последствиями
|
# 280
13.10.2010, 21:58
|
|
я уже писал на эту тему много диссертаций. больше не хочу. бесполезно кому-то что-то доказывать. Катайте как хотите, а я зимой ездию только на полном приводе на грязевой резине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|