|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
11.12.2009, 10:47
|
|
немного офф, у шефа был 61 , так он с марта по июль проездил на полном, и ни чего с раздаткой не случилось, колеса подожрало немного и все.
|
# 182
11.12.2009, 10:54
|
|
это везение
|
# 183
11.12.2009, 10:59
|
|
хз, мне кажется и год выпуска 1998, раньше кмк лучше делали.
|
# 184
11.12.2009, 13:42
|
|
ИМХО.
Это не везение, у нас в раздатке обычно растягивается цепь. А все остальные поломки в первые 200-300т км - это брак.
|
|
|
# 185
12.12.2009, 00:04
|
|
Сообщение от Petrovi4
и всеж от чего поломка, только от брака, тогда причем резкое торможение,
и такие серьезные поломки?
|
Совпадение. Скорее всего отломился зуб от шестерни, потом он попал в зацепление, итог - смерть неск. деталей
|
|
|
# 186
12.12.2009, 00:23
|
|
может и так , если б привод передний не был подключен, поломок было бы значительно меньше
я не разбирал импортные агрегаты , а на наших коробках люфты были очень большиевот я из чего сходил, муфта , которая входит в заценление с первичным валом (как мне удобней его называть) и шестерней с цепью, расположена так что при резком торможении и присутствии люфта по инерции как раз смещается вперед где и происходит зацепление и еще может повлиять не до конца отведенный рычаг
на схеме раздатки это хорошо видно
|
# 187
12.12.2009, 07:12
|
|
Николай да ты сам подумай, это новая машина и сколько там нужно тормазить (если твоя теория верно, а по мойму она не верна), чтоб там чего нибудь отломалось. Некоторые люди так и ездят с включенными (в том числе и я зимой) хабами и ни чего....
Просто на лицо заводской брак - шестерню не докалили или перекалили и пошло поехало....
|
|
|
# 188
12.12.2009, 10:19
|
|
я сам на теране ездил так когда на нем хабы хлопнулись , я их разобрал выкинул половину, залочил вручную и ездил, но это от безысходности, и мне не понравилось
по поводу брака сам склоняюсь или вы меня склоняете, но наша раздатка простейший механизм и когда , ты едешь на 2вд то там практически ничего не крутится идет прямая передача, единственную мысль высказал Витя(ВАХА) что рассыпался подшипник , это вполне возможно
|
# 189
12.12.2009, 14:01
|
|
Ребята гадать можно сколько угодно.Но если ОД меняет все по гарантии то это брак. А заставить этих ребят что-то сделать по гарантии(бесплатно)очень тяжело.Особенно где возникают спорные вопросы.Значит это не первый случай.Видать НИССАНУ уже были рекламации.
|
|
|
# 190
12.12.2009, 20:03
|
|
ИМХО.Знаком с ходовой Патрола с 1988 года выпуска,думаю хабы тут не причём,просто брак.В те далёкие годы народ и мануал то не читал ,а они ползали (в смысле Патролы с "восьмедисятакми") и сейчас продолжают.Причём тада были в основном служебные(бартерные-халявные) авто,"зарубапись" не по детски,про подготовку ваще мало кто даже думалл,максимум штатная лебедь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|