|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
06.12.2009, 17:14
|
|
Сообщение от Petrovi4
не не так , а как , не знаю но не так
|
Это не в моём стиле утверждать что я прав,а ты нет !!!Я просто говорю что от залоченых хабов ещё не у кого не полетела раздатка,и не может она от них полететь!!
Сообщение от Petrovi4
а вот если ты глянешь на рисунок ты увидишь сколько деталей крутится от залоченных хабов
|
Если там плохого качества метал,то тогда очень даже может быть что именно из-за этого!!!
Сообщение от puhovick
как это нет?
передний мост постоянно крутится?
|
Андрей,там вместо хабов стоят обычные фланцы,вот такие http://www.drom.ru/images/?attach_id=77 ,т.е. полуоси постоянно крутятся вхолостую
|
|
|
# 142
06.12.2009, 17:22
|
|
когда раздатка не подключена - нет там никакой нагрузки - самая большая(относительно) нагрузка на хабах - они крутят и полуоси, и редуктор и кардан...
|
|
|
# 143
06.12.2009, 17:42
|
|
Сообщение от Vaha
когда раздатка не подключена - нет там никакой нагрузки - самая большая(относительно) нагрузка на хабах - они крутят и полуоси, и редуктор и кардан...
|
+мильен!!!
|
|
|
# 144
07.12.2009, 22:39
|
|
сравнивать привода мурано с их системой подключения полного привода с патрулевской бред полный.Вот с УАЗом один в один.И не парься если надо тормозить тормози залочены либо нет 100%-ничего не будет.
|
|
|
# 145
08.12.2009, 00:27
|
|
все молодцы, красавцы - сломалось то отчего?
|
# 146
08.12.2009, 00:29
|
|
дождёмся автора - прояснит... пока догадки только...
|
|
|
# 147
08.12.2009, 00:38
|
|
вскрытие покажет это точно
|
# 148
08.12.2009, 19:18
|
|
Вскрытие ясности не прибавило... Под замену три шестеренки и подшипник.
Из-за чего это произошло - не знают, признали как брак. Соответственно - случай гарантийный и одобрение Ниссана уже получено. Печально, что одной шестеренки нет ни в России, ни в Европе. Ждать, как минимум, две недели.
На мое предположение, что произошло все это во время торможения с залоченными хабами инженер по гарантии сказал, что если бы возникла ударная нагрузка, то в пятне контакта у шестеренки сломалось бы несколько зубьев подряд. В моем случае также сломаны несколько зубьев, но с некоторыми промежутками. На что думать уже не знаю. Даже если и брак - посыл какой то должен же быть.
|
|
|
# 149
08.12.2009, 19:20
|
|
маслом сломало , при торможении масло колыхнулось и все к черту сломало
|
# 150
08.12.2009, 21:02
|
|
Сообщение от Патрол500
Вчера забрал с таможни нижний ряд 2.86 Прибыл за два дня с Автстралии.
Отдал ставить . Там 3 шестерни и одна звездочка в комплекте.
Как воткну отпишу.
|
А выигрыш в чем? Деньги? Время или еще чего. А доставка ДиЭчЭл эксперсс наверное? И технология заказа.
Последний раз редактировалось biorn, 09.12.2009 в 09:57.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|