|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
26.09.2012, 12:38
|
|
Сообщение от vadim k
датчик давления масла и температуры охл.жидк. фирмы Стаг,англия
|
сделай фото, или выложи ссылку на ресурс, плз
|
|
|
# 112
26.09.2012, 14:19
|
|
ACT , автоспорттюнинг, есть представительства не только в СПб. Тел. в Питере 8-812-600-02-02, Москва 8-495-9888-466. Датчики,ест.,желательно подержать в руках, STACK,как по мне-вне конкуренции. Авиационные приборы..все строго и по делу. И стекло циферблат...
|
|
|
# 113
01.10.2012, 22:45
|
|
Решил запостить вот сюда..61 патрол,климат контроль.
Надо пройти через моторный щит,диаметр 10-12 мм для жгута проводов.,у в общем прергородку из под капота в салон. Кто как делал и самое главное-где?
Как печка снимается со стороны пассажира(в тему про отопители пост приклею)
Спасибо.
|
# 114
02.10.2012, 11:33
|
|
Сообщение от RaceMaster
сделай фото, или выложи ссылку на ресурс, плз
|
Вот ты даешь! У меня стоит этот Стак, а представитель конторы АСТ на Взлетной находится, его тел +79130427178, звать Павел.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от motomario
Надо пройти через моторный щит,диаметр 10-12 мм для жгута проводов.,у в общем прергородку из под капота в салон. Кто как делал и самое главное-где?
|
У меня линия на датчик буста проложена над педалями, там места полно и не надо лишнего демонтировать. А вот температурник у меня капиллярный, трубку не порежешь, так что пришлось помучиться, но проложили справа над печкой вроде.
Последний раз редактировалось provider3, 02.10.2012 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 115
06.10.2012, 00:10
|
|
Кто нибудь имел дело с приборами с инет-магазина диалэкстрим? Китайское фуфло? Кто что думает? У нас они в магазине в тридорога продаются, а смысл тот же. Для примера SKU: 16949,16950,16951,16952
|
|
|
# 116
07.11.2012, 20:28
|
|
Вот, наконец закончил изготовление и установку блока индикации:
- датчик давления турбины
- датчик температуры ОЖ
- вольтметр
- индикация (габариты, ближний свет, задний рабочий свет, противотуманки, танковые фары, люстра, вентилятор интеркулера)
- температура в салоне (передняя и задняя зоны)
- время работы двигателя
Работает все, кроме указателя температуры ОЖ (хотел сделать преобразователь, но знаний не хватило, буду делать переходник под родной термодатчик)
Делал все сам (естественно кроме самих датчиков), подиум, индикацию.
|
# 117
07.11.2012, 21:35
|
|
Сергей Д, очень хорошо получилось!!! А накладка , там где клавиши и жк блок индикации от чего?
|
# 118
07.11.2012, 22:43
|
|
Все своими руками, ну почти. Делал шаблон из картона, потом попросил знакомого из рекламщиков, он специальной фрезой вырезал заготовку. Гнул, клеил, шпаклевал, красил. Заводская только крышка - от Паджеры, та что над датчиками.
Короче делал почти полгода, не торопясь, перепробовал кучу вариантов. В итоге получилось, то, что получилось.
Кренометр выделил в отдельный девайс.
|
# 119
08.11.2012, 19:27
|
|
Сообщение от Сергей Д
Все своими руками, ну почти.
|
Очень правильно...и аккуратно.!!
|
# 120
08.11.2012, 23:38
|
|
Да еще и функционально. Вот решу задачу с датчиком температуры и на этом с прибором закончу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|