|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
17.07.2012, 17:50
|
|
Спасибо . Буду изучать.
|
# 102
15.09.2012, 00:30
|
|
Сообщение от Jhan
датчик температуры выхлопных газов
|
тоже пришли, в какое место лучше врезаться, для достоверной информации?
|
|
# 103
17.09.2012, 19:55
|
|
Сообщение от 91111
датчик температуры выхлопных газов
|
кто врезал, куда лучше?
|
|
# 104
18.09.2012, 08:34
|
|
Большинство австралийцев врезается после турбины. Так легче и быстрее. кроме этого австралы собрали статистику по температуре выхлопа при такой установке.. те есть на что ориентрироваться.
Если ставить до турбины, то надо снимать коллектор... и при такой установке не понятно что считать критической температурой. Тк мало кто установил подобным образом.
Сам тоже установил после турбины(5-6 см ниже фланца). Предел температуры взял за 550 гр, выше стараюсь не поднимать.
|
|
|
# 105
18.09.2012, 19:58
|
|
Сообщение от Jhan
Сам тоже установил после турбины
|
если можно, фото киньте. это в банку с катализатором? я его два месяца как ампутировал, опять снимать, или в низ можно?
Сообщение от Jhan
Предел температуры взял за 550 гр, выше стараюсь не поднимать.
|
а критическая для наших движков какая?
|
|
# 106
24.09.2012, 00:54
|
|
|
|
|
# 107
24.09.2012, 10:34
|
|
Сообщение от k711
вольтметр. заказал
|
а для чего?, так же в мультике он есть, и когда напряжение низкое мадам сообщает
|
|
|
# 108
24.09.2012, 13:17
|
|
91111,
Вот фото с интернета, у меня так же установленно. Температура ниже катализатора будет ниже, поэтому для точности лучше ставить поближе к турбине.
Австралийцы при такой установке сенсора, решили что максимум должно быть 550С. Те при 500С лучше скинуть скорость или поменять передачу.
|
|
|
# 109
24.09.2012, 22:38
|
|
Заказывал через тюнингконтору в Питере датчик давления масла и температуры охл.жидк. фирмы Стаг,англия. Фирма занимается приборами для самолетов. Стекло и металл. корпус,диаметр 52 вроде. Цена была тыс.11 рублей,за два. Ждал месяца полтора. Дизайн-никаких новогодних огней,все очень строго и добротно.Как по мне-приборный HI-END. Высокая точность,ест. Их нужно видеть-чиста Патроловские датчики. Поставить не успел,к сож. Поставлю на следующий.
|
|
|
# 110
25.09.2012, 15:04
|
|
Купил вольтметр DEFO. Вольтметр идет в комплекте с термодатчиком, очень похожим на наш однопроводный, только диаметр резьбы меньше. Сопротивления у датчиков разные (Омы и кОмы).
Хочу подключить вольтметр к разъемам родного указателя температуры прямо с приборной панели. Придется колхозить какой-то преобразователь. Самому мозгов не хватит, пока поручил своему электронщику...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|