|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 932
15.09.2013, 23:55
|
|
Сообщение от vitalliy
В голове метроном...)))
|
Всё проще. Счёт вести так: раз и два и три и четыре и ...и т.д. с спокойном темпе до десяти. Получатся каждая цифра- секунда. Далее, если надо, считать с 10 без "и". Десять, одиннадцать, двенадцать и т.д. Каждая цифра - секунда
|
# 933
15.09.2013, 23:56
|
|
Pe4nic, ничего сложного. Перестала мигать - отпускайте педаль и заводите машину. Вот и весь секрет.
|
# 934
16.09.2013, 00:03
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Счёт вести так
|
Когда учился играть на барабанах, то мог ошибиться на две-три секунды за минуту))) Сейчас уже не знаю, но думаю все возможно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 935
16.09.2013, 20:24
|
|
Всем привет!Как я обучал заслонку,сначала боялся это сделать,открутил ее промыл.Закрутил ее на место вставил фишку,да прогретый двигатель и коробка это основной фактор что у вас получится обучить,далее все по инструкции ,но я обучал без секундомера считал 1 2 и тд .Получилось 3 раза. Та что дерзайте все у вас получится
|
# 936
08.10.2013, 01:41
|
|
здравствуйте помогите пожалуйста разобраться вот в какой проблеме почистил заслонку вот таким образом снял воздуховод и патрубок который идет в клапанную крышку открутил шестигранники помыл заслонку клемы с акумулятора не снимал фишку с датчика тоже когда собрал пришлось покрутить стартером дольше обычного в итоге обороты на прогретом двигателе 1100 пытался обучить по методу 3 сек 5 нажатий 7 сек и тд не помогает электрик по результату сканирования сказал ошибка датчика дрос. заслонки но чек не горел и сказал что ее надо менять но когда я снял фишку с датчика обороты поднялись значит он работает.Подскажите пожалуйста может нужно сперва научить педаль газа полному открытию заслонки а потом обучить клапан закрытому положению а потом 3 сек 5 нажатий и тд машина ниссан альмера 2005 1.5 мт заслонка электронная без тросика.а. С Уважением Сергей
|
|
|
# 937
08.10.2013, 08:34
|
|
серж дмитров, Все этапы обучения по порядку, есть в Ниссанотеке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 938
09.10.2013, 00:18
|
|
спасибо все нашел вот только все равно обороты те же может и правда заслонку придется менять а может ее можно проверить рабочая она или нет завтра попробую заново разобрать может где воздух подсасывает и попробую прокладку на герметик посадить
|
|
|
# 939
09.10.2013, 00:48
|
|
серж дмитров, Нет, это не воздух. Должны быть выключены абсолютно все потребители включая ДХО и вентилятор не должен включаться при обучении. Тогда все должно пройти.
|
|
|
# 940
09.10.2013, 01:39
|
|
а ходовые огни как выключить а когда включаешь зажигание они не горят был у ара электрика он говорит может какой нить канал в заслонке забился
Добавлено через 8 минут
и все таки мне кажется что заслонку я испортил
Последний раз редактировалось серж дмитров, 09.10.2013 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|