|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 621
17.08.2012, 18:23
|
|
Проводить процедуру промывки следует в том случае, если обороты хх неприлично выросли?
|
|
|
# 622
17.08.2012, 20:17
|
|
mrdanilych, У меня конкретно ничего с обротами не было. Чисто для профилактики проделал промывку (я этим увлекаюсь - профилактикой). Не жду когда начнёт колбасить там, где могу упредить. Погоняй по теме, ответы найдуться и когда падают и когда растут обороты ХХ.
|
# 623
17.08.2012, 20:37
|
|
Уменя тож ничо конкретного небыло ...Но заслонко реально чорная была ..какбы с сзадней стороны ..много утекло каки ...ну хуже нестало --ито хорошо
|
# 624
17.08.2012, 21:58
|
|
И здесь хочу поделиться опытом
После адаптации заслонки у меня вставали обороты на номинальные 800.
Но после того как машину глушил и заводил снова - беда возвращалась.
Многие здесь пишут разные версии, но всё оказалось гораздо проще.
После адаптации заслонки, как только первый раз завели и обороты встали на место, не трогайте газ ещё минуту! Заслонка в это время ещё самообучается!
После этого можете смело глушить и заводить. Всё будет в порядке.
|
|
|
# 625
05.09.2012, 01:47
|
|
Всем привет, дочитал тему ,но не нашёл ответ на свою проблему.
Проблема в следующем: завожу (на холодную на горячую) обороты поднимаются до 1500-2000 об. и тутже падают до 0 и машина глохнет, если успел нажать на газ, то обороты становятся в норму и всё ок.
Джек не горит. Как решить эту проблему? В начале темы был такой вопрос , но он остался без ответа.
|
|
|
# 626
05.09.2012, 02:17
|
|
mirag104, Дроссель обучал после промывки? Если нет, то http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt...D0%BD%D0%B3%29
Добавлено через 1 минуту
Кстати про чистку то и не слова...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.09.2012 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 627
05.09.2012, 04:05
|
|
ДЗ не трогал, досталась понаследству, после покупки авто.
|
|
|
# 628
05.09.2012, 11:43
|
|
mirag104, Тогда чистить и потом обучать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 629
06.09.2012, 16:15
|
|
Сообщение от vitalliy
Тогда чистить и потом обучать.
|
Совершенно верно, только если не получится обучить, то и не стоит париться, обороты через некоторое время сами придут в норму, проверено на своей машине несколько раз. Сам ничего не обучаю после чистки, обороты норма.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 630
21.09.2012, 17:42
|
|
Сегодня с другом у него тоже Аля промыли дз И ОБУЧИЛИ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.Итог 2 машины урчат,а интиресно самому можно инжектор промыть-если кто знает чирканите где это написано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|