|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 401
15.10.2011, 00:26
|
|
что за ошибка не знаю, написал выше то что он сказал про контакты проводов. И что мне теперь делать? сижу думаю куда ехать завтра. А нету у форумов своих партнеров сервисов, где такие вещи лечат без последствий?
|
|
|
# 402
15.10.2011, 00:34
|
|
Сообщение от niko4
что за ошибка не знаю, написал выше то что он сказал про контакты проводов. И что мне теперь делать? сижу думаю куда ехать завтра. А нету у форумов своих партнеров сервисов, где такие вещи лечат без последствий?
|
Во первых прежде чем скинуть ошибку любой диагност обязан сказать что это за ошибка. Иначе можно просить деньги в обратный зад.
Во вторых я ссылку скинул по настройкам...справится любой автоэлектрик с вольтметром.
Но опять-же все это по дросселю... может ошибка другая выползает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 403
15.10.2011, 01:27
|
|
|
# 404
15.10.2011, 01:34
|
|
Сообщение от Dimon-811
для рестайла непрокатит
|
Да, есть такие подозрения. Скинь что прокатит если есть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 405
15.10.2011, 02:02
|
|
Так что мне делать? Искать хорошего электрика с таким же оборудованием?
|
|
|
# 406
15.10.2011, 09:20
|
|
Сообщение от niko4
Так что мне делать? Искать хорошего электрика с таким же оборудованием?
|
Проверять MAF и ДПДЗ согласно мануала. Ошибки связанные с дросселем дают только эти датчики.
|
|
|
# 407
15.10.2011, 11:26
|
|
что это - MAF и ДПДЗ согласно мануала. можно как то для не профессионала
Последний раз редактировалось niko4, 15.10.2011 в 12:15.
|
|
|
# 408
15.10.2011, 12:42
|
|
MAF он-же ДМРВ-датчик массового расхода воздуха. ДПДЗ-датчик положения дроссельной заслонки. Мануал-инструкция по ремонту и эксплуатации, ссылки есть в шапке форума. Скачать, скопировать нужную инфу и с этим делом к электрику. В нормальных мануалах всегда есть данные для проверки датчиков.
|
|
|
# 409
04.11.2011, 16:12
|
|
дросельная заслонка
народ помогите такая вот проблема!на скорости выключаешь передачу и катишся на нитралке обороты где то 1,5-1,8-зависит от скорости!почему?должно ли так быть??мне посоветовали почистить заслонку жидкостью для чистки карбюраторов ну почистил обороты на холостом ходу 2000 тыщи поехал на диагностику обороты выстовили только вот горит чек и пишит ошибку дросельной заслонки и ошибка не сбивается!сказали что попало жидкость за заслонку и че то там навернулась может такое быть?и что делать кто что посаветует?
|
|
|
# 410
04.11.2011, 16:30
|
|
Мне кажется если за заслонку попадет жидкость не чего страшного она испарится в любом случае, на самой заслонке есть плата вот если бы на неё попала то мог бы согласится что она навернулась ито что маловероятно не видел я ещё такого что бы от попадании ГСМа на контакты что то коротало плотность не та и напряжение не то.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|