|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
09.02.2008, 18:21
|
|
Поговорим о посторонних звуках, сверчках,дребезжании стекол,дверей,концевики дверей
Одноклубники!Нужен совет по поводу жужжания со стороны пасажира в районе блока АВS(если по мануалу я правильно понял).Включаешь (повернул ключ)зажигания включается моторчик какой то с правой стороны.Глушишь двигатель еще какое то время жужжит, потом отключается. Похоже (эфектсоздается)как центрифуга перестает работать.Что это? И нужно ли с этим бороться?Как думаете?
|
|
|
# 2
09.02.2008, 18:43
|
|
Иваныч, это у тебя наверное моторчик выдвигания-задвигания антенны - там больше нечему жужжать...
живёт он в крыле
|
|
|
# 3
09.02.2008, 18:53
|
|
Вечер добрый. Все шестерни в механизме управления антенной пластиковые, от попадания песка быстро изнашиваются. Можно ВД брызнуть, ну а дальше ждать... А жужжит скорее всего именно привод. Удачи на дорогах
|
|
|
# 4
09.02.2008, 19:00
|
|
Виктор не может быть.Она у меня мертво стоит.Хотя может действительно когда то была электрическая?
Тогда следующий вопрос?На Y61, какая антенка - электрика или механика?Машина 99-го ,коплектация простая.
|
|
|
# 5
09.02.2008, 19:12
|
|
...если музыка включена - при включении зажигания антенна "выезжает" и соотв-но наоборот при выключении... я думаю у тебя моторчик живой, а вот сам механизм накрылся... выхода 2:
1. купить новую антенну и заменить (хорошая в районе 1000-1500руб)
2. отключить нафиг моторчик и пускай антенна "торчит" - на качество связи это никак не повлияет...
|
|
|
# 6
09.02.2008, 19:13
|
|
Кстати!Нашел причину хорошего сверчка.Посмотрел архивы,там было описание про сверчок от кулера.Точно один в один.А я уже панель думал снимать.
|
|
|
# 7
09.02.2008, 19:15
|
|
Т.е. все антены однозначно с моторчиками на патролях?
|
|
|
# 8
09.02.2008, 19:30
|
|
Сообщение от Иваныч1
Т.е. все антены однозначно с моторчиками на патролях?
|
... там просто больше нечему жужжать...
я бы просто отключил моторчик и не парился (всё равно, как я понял, движение антенны у тебя не работает)... ну или заморочься и замени весь механизм в сборе, тем более мудрить ничего не нужно - проводка вся готова...
|
|
|
# 9
09.02.2008, 20:11
|
|
Спасибо.Главное не смертельно.
|
|
|
# 10
09.02.2008, 22:43
|
|
Точно антенна,жужжит моторчик еще как,даже если она и не выезжает.Иваныч,расскажи про сверчка,где именно звук появляется?А то у меня последнее время в районе центральных дефлекторов странное дребезжание.Самое интересное ,что появляется на 1200-1250 об.При других тихо .Может кто сталкивался с такой проблемой? Все что можно поснимал,провода смотал,а толку никакого
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|