|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.04.2010, 19:16
|
|
конструктор (сборка Пафа)
Предистория. Я большой любитель путешествий по разным труднодоступным местам. путешествовать люблю с семьей и друзьями. До недавнего времени моя бывшая машина меня устраивала почти всем (большая, вместительная, комфортная) но нехватало проходимости. Сделав нехитрый вывод что мне нужен внедорожник стал выбирать между Прадо,Паджеро и Пафом. Выбрал последний. Но 1.5 года назад нежданно пришел экономический кризис. Порушив все планы. Т.к. я не люблю кредиты, заемы и т.д. я пошел другим путем к достижению цели. Решил брать битый. В январе 2009 купил ПАФ 2006 г.в серебро LE дезель (лобовой удар). В марте 2009 купил второй ПАФ 2006 г.в серебро LE бензин (перевертыш). После года сбора недостающих запчастей начинаю сборку из двух - один. Открывая эту тему хочется услышать от вас советов, коментариев. По всем этапам сборки буду пердоставлять отчет. Спасибо.
|
|
|
# 2
19.04.2010, 19:20
|
|
так какой будет паф бензин,дизель аль газовый?
|
|
|
# 3
19.04.2010, 19:28
|
|
1 рама
Т.к. у обоих рамы передние части были загнуты. на разборе в москве была куплена передняя часть рамы. Рама на ПАФЕ состоит из 3х частей. Стыкуется ( вставляется в среднюю часть что с номером и обваривается). После для надежности сделал накладку.
|
|
|
# 4
19.04.2010, 19:31
|
|
Дизель получил лобовой удар в следствии чего двигатель получил серьезные повреждения не совместимые с жизнью. И я его продал по запчастям.
|
|
|
# 5
19.04.2010, 19:38
|
|
Вот это сериал начинается! круче санта-барбары!у в а ж у х а!когда вторая серия?только чур всё в цвете и с урдо переводом плиз!с большим интересом буду наблюдать.даже на рекламу переключать не буду.
|
|
|
# 6
19.04.2010, 19:42
|
|
Evgeniy-74 , И экономику процесса, пожалуйста, фиксируйте. Очень интересны, хотя и совершенно непонятны, данные действия.
|
# 7
19.04.2010, 19:48
|
|
С комьпьютером не очень, не могу изменить размер фото и прекрипить к сообщению. Планируем собрать примерно за 2 месяца. Экономическую выгоду и прочие расходы вылажу по окончании сборки.
|
|
|
# 8
19.04.2010, 19:54
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
Открывая эту тему хочется услышать от вас советов, коментариев.
|
ИМХО, не дождётесь, так как Вы - первый, как Юрий Гагарин. Вот потом, благодарные потомки от Вас выслушают советы. А комментарии - по мере поступления информации
Удачи от чистого сердца!
|
# 9
19.04.2010, 20:28
|
|
не выгодно скорее всего ! т.к. 2 битых стоят как 1 хороший, да и времени на этот конструктор уйдет немерянно ! похоже у Евгения работа в смену или 2 через 2 , иначе 2 корыта не превратить в нормальный авто...... бессмысленная затея..... хотя за смелость респект ! и удачи ! ох и запаритесь вы ....... еще не факт что это чудо техники будет работать
|
|
|
# 10
19.04.2010, 20:33
|
|
такое имеет смысл, если есть свое СТО.
В противном случае куда бежать, когда при отладке различных систем будет нужен постоянно диагностический компьютер?
Да и так куча проблем по ходу возникнет.
Например - у бензина и дизеля кроме разных моторов, разные настройки трансмисии, и и электрика разная наверняка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|