Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: время работы турботаймера
1 мин. и менее 7 9.86%
2 мин 29 40.85%
3 мин 13 18.31%
4 мин 1 1.41%
5 и более 0 0%
Турботаймера нет 21 29.58%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #81   21.11.2008, 23:40
Володя Если машину использовать по выходным, то может и не нужно турботаймера, а когда машина повседневная, то и темп другой (у меня по крайней мере) Иногда и как Джеймс Брук Бонд носишься и пешком и на машине. ))) Тут ждать не к лицу. И именно тут турботаймер становится спасителем кошелька Брук Бонда ))).
Nikolay Anikin вне форума Nikolay Anikin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   23.11.2008, 18:52
Друзья у меня пафик и турботаймер сам по себе работает. Я замечаю что в разную погоду по разному. Бывало минуту и выключилась машина , а бывает уже ушёл на 500 метров и более а она еще работает и мигает потом выкл. По моему у меня авто с датчиком на темпиратуру турбины и от него она и работает. А там кто его знает, но точно всегда по разному.
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   24.11.2008, 08:58
Сообщение от Nikolay Anikin Посмотреть сообщение
Друзья у меня пафик и турботаймер сам по себе работает.
У меня на Наваре такая же фигня. Если ехал в гору с прицепом, а потом встал и решил заглушиться - то вообще долго молотит еще. А если по городу, да совсем не спеша(до 2000 об), то глохнет почти сразу. Машинки более современные, с КАН шиной в мозгах, думаю что сигналка к ней прилеплена вместе с таймером.
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   24.11.2008, 10:35
Есть такой житейский минус с т\таймером. Сразу не поедеш- мигает и не все функции работают, летом например и сразу не заглушешь с экономить топливо на переезде жел\дор. Так стоишь и молотишь благо дизель. Выключил и сразу не заведеш,дождешся пока остынет и выкл. Может это доп.+ к безопасности....
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   24.11.2008, 11:01
не знаю. у меня т/т на ручник завязан. нужно быстро заглушить - ручник опустил - машина заглохла. ехать можно сразу же после того, как завел, мало того, если вытащил ключ, машина молотит, успел за 2 минуты - сунул ключ и спокойно поехал дальше.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #86   24.11.2008, 11:06
Сообщение от Nikolay Anikin Посмотреть сообщение
..житейский минус ..
Скорее всего это минус настройки или глюки...
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   24.11.2008, 11:24
Сообщение от Volp Посмотреть сообщение
машина молотит, успел за 2 минуты - сунул ключ и спокойно поехал дальше.
У меня на Наваре так же, хоть и турботаймер "интелектуалнотемпературно-временной". Если машина не заглушилась, а работает на таймере - то можно ключ засунуть обратно и ехай себе дальше.
А на Патруле вообще все пучком, таймер и отключается, и по времени выставляется и не мешает быстому повторному запуску.
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   24.11.2008, 11:58
Да впрочем это хорошо что не отключается сразу , огненная турбо зимой как на зубы холодным после горячего или наоборот. Я не к этому.Нам из-за спешки дороже все и выходит. Пусть молотит не отрубайся зато не испортится.Просто я к этому уже привык и знаю пока минуту включается я выйду протру фары камеру или что то и поехал.Когда на стоянку: выключил, успел сложить уши, вставить всякие прибамбасы, взять что то, выставить темпиратуру на запуск к приходу и она остыла .Поговорить с ней можешь пока работает,послушать движок. А ключа у меня нет. Вытаскивать из чипа-ключь да ну... Чего я мозги Вам пудрю. Если бы мне надо было сразу поехать или сразу заглушить нажал бы на сигнализационный пульт и откл туртайм. Просто я этим не пользуюсь отключением у меня на автомате.

Последний раз редактировалось Nikolay Anikin, 24.11.2008 в 12:06. Причина: добавить
VW77 вне форума VW77    
Начинающий клаббер
Старый #89   11.12.2008, 14:09
Юрий (ЮРИ) пишет - "Автозапуск предусматривает у тебя паузу на прогрев свечей секунд 10-15? Или сразу пытается заводить? У меня в сигналке естьдва режима: для дизеля с паузой и для бензинки."
Народ у всех так? Ну или поподробней. А то у меня почти сразу пытается, пару попыток и больше не пытается. Только АКК сажаю. Да еще и свечи... (пробег 120тык). Прочитал что они уже того наверное. Сегодня менять поеду, уже куплены, без проверки старых, так сказать не паря мозг.Хорошими они уже врядли являются. Пауза ну не 10-15, если и есть, то 2-3сек. -
Шерхан не помню какой.
Таймер на 2 мин. Турбинист (мастер), который проверял турбину, сказал что если не долгая трасса, то и 30 сек. достаточно.
VW77 вне форума VW77    
Начинающий клаббер
Старый #90   11.12.2008, 15:16
Да, еще не знаю верить или нет такой идейке-мнению от турбиниста - типа как часто фильтр воздушный меняешь, говорю как масло 7-9 тык.
Он - типа от этого проблемки бывают у турбины.
Надо менять вообще через 3-4 тыщи, этож типа дыхание двигателя, типа дилеры специально об этом молчат и т.д.
Т.е. по его мысли - забит фильтр, турбина сосет, начинает с вентиляции картерных газов подсасывать (не знаю как эта часть башки называется), и газы и масло... Которое (масло) нагарает внутри турбины.
А это потом всё в интекулер (отселя и "потение")и в двигло, что не есть гут.
Какие мысли господа?
Я не манагер по продажам воздушных фильтров.)))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol