|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
06.02.2009, 19:51
|
|
Сообщение от G-class
качество изготовления этой фары на уровне ПТУ-шнека
|
Они и стОят в РОЗНИЦУ как заготовки. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-08...9409QQtcZphoto Кто мешает их покупать мелкооптово, модернизировать и с нормой рентабельности в 35-55 % малыми партиями продавать примерно по 25-30 килорублей за пару? Не выгодно? 5 концов нет?
ЗЫ. Расчет не точный... Заложился в плюс, на всякий пожарный, не меньше 2-х лаптей.
Последний раз редактировалось Fома, 06.02.2009 в 20:04.
|
|
|
# 82
06.02.2009, 21:50
|
|
А откуда столько сарказма?
Дело то в том, что основную стоимость съедает оборудование, т.е. новые модули, а монтаж идет в существующею фару.
Стоимость работы не будет меньше, т.к.
1. Модуль нужно ПРАВИЛЬНО закрепить, сохраняя все предусмотренные регулировки.
2. Обыграть существующий дизайн (все модули имеют разный размер)
3. Решить вопрос с корректором (на всех этих фарах корректор отсутствует)
Нет, естественно можно поставить БУ, т.е. с разбитых машин, а блоки и лампы брать
Китайско-корейские, но я вас уверяю результат будет другим…
P.S. И еще. Как я уже сказал, на фото это классно выглядит, а при детальном рассмотрении… Вы бы себе на машину такое не поставили (даю 95%) ))
|
|
|
# 84
06.02.2009, 22:43
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
не экономьте на омывайке имхо. Ниссановская лучшая из опробованных.
|
+100
|
|
|
# 85
06.02.2009, 22:57
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
тест
|
Я озадачен еще больше. Если бы у меня на Пате был такой ближний... ну, я бы просто сказал всем, кто недоволен Патовской оптикой: "Привередничают старички!". У меня все гораздо запущенней Появилась мысль проверить установки в другом сервисе.
|
|
|
# 86
07.02.2009, 00:05
|
|
Сообщение от G-class
Как вариант
|
Почему бы и нет, хотя и на противоположном краю города...
|
|
|
# 87
07.02.2009, 01:52
|
|
Сообщение от Михельсон
"Привередничают старички!"
|
не ну не идеал, но жаловаться грех...
|
|
|
# 88
07.02.2009, 14:26
|
|
А где в Москве такое чудо живьем посмотреть? Поставил бы себе хромовые, пусть и с переделками... На фото гуд!..
|
|
|
# 89
09.02.2009, 12:47
|
|
посмотри в кунцево, я их там видел... но те у кого стоит родной ксенон придётся ставить новый..
|
|
# 90
09.02.2009, 17:31
|
|
кстати, о фарах...
неожиданно увидел, что у меня аж месяц назад истек срок ТО на R50. Надо ехать на инструм. контроль, но тут я вспомнил, что по осени менял фару и нифига ее не регулировал, поэтому светит она немного не туда ;(
Вопрос - сдайте место, где в М. можно БЮДЖЕТНО отрегулировать свет с использованием приборов для проверки угла наклона фар.
Заранее спасибо.
P.S. как вариант, рассмотрю вопрос получения готового таллона ТО (на тех же условиях о бюджетности )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|