|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
31.07.2009, 18:38
|
|
Анатолий, интересно каков результат? У меня сегодня что-то хрустнуло в левой половине сидушки (боковой валик) и все. Правая половина вверх-вниз регулируется , а левая нет. Если лазил, расскажи как сдирать кожу на сидушке.
|
|
|
# 82
31.07.2009, 23:21
|
|
Доброго времени суток всем подскажите что может скрипет или скорее дребезжать в районе рычагов коробки и раздатки (коробка автомат) ??? авто почти новый 12 тык пробега дребезжать недавно начало(((
|
# 83
01.08.2009, 13:49
|
|
Резиновый пыльник под кожаным чехлом трётся пшикни вдшки сверху под кожу
|
|
|
# 84
01.08.2009, 19:26
|
|
Сообщение от Faero
А меня с момента приобретения звук следующего содержания.....
Когда трогаешься с места , и тапку в пол на сухом асфальте (обороты до 4000) , а потом резко бросаешь газ появляется затухающий звук как будто какойто металлический маховик (или диск) трется об что то железное , сначала громко а потом спадает на нет и как будто останавливается. Что интересно этот же опыт на нейтрале звука такого не дает. Пробег 30 тык. Дилеры говорят что типа это нормально , хороший стук-звук наружу вылезет.....до окончания гарантии 70тык. Но всеже интересно чё это такое........
Во-во и у меня такая- же фигня.....когда резко бросаешь газ , как будто крутящийся металлический барабан начинает останавливаться с ритмичной периодичностью задевая о что-то. Звук затухающий , скребущий (трущийся) металл о металл, сначала громко , потом затухает на нет. Иногда его хорошо слышно , иногда нет. Буду на ТО обязательно спрошу , че за фигня....
|
Такой звук у меня пропал, когда я слил лишний декстрон с коробки.
По скрипу задней двери - вылечил подтягиванием двух гаек крепления нижнего замка.
Если у ког-то болтаются закрытые двери на ступняке, засунте в резиновые уплотнители двери трубки от капельницы или можно чё-нить потолще.
|
|
|
# 85
01.08.2009, 19:29
|
|
Сообщение от grafin63
Анатолий, интересно каков результат? У меня сегодня что-то хрустнуло в левой половине сидушки (боковой валик) и все. Правая половина вверх-вниз регулируется , а левая нет. Если лазил, расскажи как сдирать кожу на сидушке.
|
Болезнь сидений - лопнул тонкий металл опоры регулировки. Лечится подкладыванием широкой мет. пластины под крепежную гайку. У меня был лопнут с обеих сторон.
Сдирать ничё не надо, достаточно снять сидение - всё будет видно.
Последний раз редактировалось Злой, 01.08.2009 в 19:30.
Причина: ачипятка
|
|
|
# 86
01.08.2009, 23:55
|
|
|
# 87
02.08.2009, 23:13
|
|
Света, заставляй при выходе наступать на порог... обычно пассажиры "соскальзывают" мимо порога и тем, на чём сидят - сиденья ломают...
|
|
|
# 88
03.08.2009, 08:46
|
|
Скрип задней двери (пластик, металл) устранил силиконовой смазкой от фирмы маннойл. Смазал петлю двери и сам замок. Получилось супер. Проблемы ушли как и не было.
|
|
|
# 89
03.08.2009, 09:15
|
|
Дребезг в районе рычагов коробки - раздатки смазкой пыльника не вылечился , похожий звук был на российской девятке когда кулиса рычага коробки разболталась .... на етом агрегате устройство не знаю по этому и возникает масса глупых вопросов
|
# 90
03.08.2009, 12:47
|
|
Сообщение от Злой
Такой звук у меня пропал, когда я слил лишний декстрон с коробки.
|
Много было лишнего, сколько слил и как определил норму ?
Ибо по щупу я нифига ен могу определить уровень жижи в акпп -толе норма, толи лишку. А звук похожий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|