|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
05.11.2010, 23:21
|
|
да есть всё на 2.8
только нам не надо. 2.8 и без чипов ехает хорошо
|
|
|
# 772
08.11.2010, 18:44
|
|
Сообщение от Nissan Patrol
может втулку туда выточить
|
Какова причина съёма крыжки? Сам не разбирал, но возможно реально тапкая выработка, так как этот узел в условиях условной смазки совершает болшое количество движений. Возможно у меня такаяже проблема назревает, но пока ещё устраивает. Пока не уверен - снимать не буду.
|
|
# 773
09.11.2010, 13:27
|
|
Ребята, подскажите, где находятся "мозги" на патруле 28 tdi??? спасибо
|
|
|
# 774
09.11.2010, 15:44
|
|
Если леч на водительское сиденье ногами к верху и опустить голову на пол, повернув её налево и посветить фонариком, то разъём с толстым жгутом проводов идёт прямо к нему.
|
|
# 775
09.11.2010, 16:30
|
|
Салом Россияне!
Вопросик возник:
Всю ходовую перебрал. Что бы колёсики вращались изумительно и нежно!
А ПАТРОЛЬЧИК по трассе громыхает, как будто усё разбитое у нём.
По грунту нежненький, как младенец.
У Вы же знаите!, как наши дороги напоминают стиральную досточку.
Он что?! и в новом виде так громыхает?и прыгает
|
|
|
# 776
09.11.2010, 16:33
|
|
Сообщение от Бэш
Салом Россияне!
|
и салом и медом , всем берем
|
# 777
09.11.2010, 20:57
|
|
|
|
|
# 778
09.11.2010, 22:52
|
|
патрол машина жесткая, хотя мне нормально
|
|
|
# 779
09.11.2010, 23:00
|
|
Ребята, история такая: купил Патруль 98 года, на нем стоял мотор с лауреля, я заказал двигатель из Японии, привезли 2002 года мотор от Сафари, поставил. Все собрал, подключил все датчики; завести с ключа не смогли, только с буксира. Что делает машина: холостой не держит, от 800 до 2000 в непонятном режиме плавают обороты, что на холостом что на ходу и не поднимает больше 2600, отсоединил датчик коленвала - держит холостой ход, развивает обороты (до этого делал диагностику в обычном центре не в БОШевском: приехал на отключенном датчике - комп показал ошибки в датчике иглы и кулачкового вала; затем завели машину, подключили датчик коленвала - комп шибки сбросил). Грешили на угол зажигания, но почему тогда машина заводится с пол пинка как на холодную так и на горячую? Короче, эти кулибины, у которых купил машину, вытащили все патроны с щитка, я поставил патроны - горит постоянно CHECK! Думаю, что ошибка в самих "мозгах", может кто сталкивался, подскажите, плиииииз!!!
|
|
|
# 780
10.11.2010, 00:13
|
|
похоже они еще и провода могли порезать попутать и т.д.
а так же в мозги влезли
ищи аналог смотри провода и пробуй мозги перекинуть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|