|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 761
15.01.2009, 11:08
|
|
Сообщение от Vaha
Отпишись потом, что было...
|
Все было проще простого! Мне ЕГР для эксперимента заглушили снятием соединительного разъема. Мозгам это не понравилось вот и началось: глохла плохо, провал при резком газе, наддув шумнее, переключения АКПП более резкие. Я после установки фишки внимательно перечитал тему ЕГР и понял, что нужна была заглушка из жестянки, мот и вела бы себя получше, но тоже все эти настройки турбины - не уверен я, что правильно сделаю, не буду рисковать. Вот такая была проблема.
|
|
|
# 762
15.01.2009, 11:46
|
|
Ясненько - хорошо, что "без крови"
Удачи
|
|
|
# 763
15.01.2009, 22:59
|
|
Сообщение от ROL
Сайленты на панар есть отдельно, посмотри в ветке про панару там ссылка вроде была на них.
|
Ребят не ссылку на панар не нашел , не сайлентов ( в нете порылся).Да и
звонил много го ворят что сайл.бл. отдельно нет.
P.S. Тяга подороже будет.
|
|
|
# 764
15.01.2009, 23:37
|
|
Благодарю за совет. Я уже вроде разрулил. Причина была действительно в хабах.При осмотре оказалось что на одной стороне положение хаба было в авто, а на другой тоже авто,на вот когда стал проверять болонником оказалось что стрелка указывающая на положение не была до конца на месте.Когда обнаружил,сделал проверку ,все вроде нормально ,хорошо что вовремя заметил,а то уж собирался новые хабы покупать.А шприцую я ,точнее проверяю наличие смазки везде где только можно каждое т.о (шприцую простым литолом)
|
|
|
# 765
15.01.2009, 23:40
|
|
Савелий, я завтра спрошу у своих где берут, вроде в Мск, попробую тебя с кооперировать.
|
|
|
# 766
15.01.2009, 23:43
|
|
Сообщение от Vaha
Ясненько - хорошо, что "без крови"
Удачи
|
Да уж, согласен.
|
|
|
# 767
15.01.2009, 23:46
|
|
А я когда мучался с ЕГР тоже хотел с начало ставить прокладку ,но решил попробовать и просто отсоединил питание от клапана,машина просто изменилась не говоря уж о том что перестала глохнуть и тупить .А провода я просто примотал неподалеку чтоб не мешались.
|
|
|
# 768
16.01.2009, 00:03
|
|
А у меня на 2 дня улучшение, а потом все стало плохо. Плюс в мороз - 16, - 17 не хотела заводиться, а до глушения ЕГР и -19 как часы, не придраться. Я думал, думал и надумал - теплые газы выхлопные заброшенные в коллектор помогают холодному двиглу в мороз с утра. Мот поэтому и заводилась хуже?
|
|
|
# 769
16.01.2009, 00:32
|
|
егр на холостых оборотах и при заводке двигателя НЕ РАБОТАЕТ.
я уж давно спрашивал в соответствующей теме, почему просто не отсоединяют электрические контакты от электромагнитных клапанов управляющих работой егр. Толкового ответа не было.
|
|
|
# 770
16.01.2009, 06:55
|
|
Когда отсоеденяешь разьем на егр,загорается чек.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|