|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
01.10.2010, 09:27
|
|
Сообщение от Бэш
Так что еще за датчик? вкаких дебрях он водится?
|
Если механика неисправна, ни каким отключением датчика тут не поможеш.
Я бы порекомендовал выставить всё заново по меткам, и попробовать подвигать поршень опережения.
А вообще то, колбасит и заводится плохо когда позний впрыск .
Когда ранний, то стучит, бывает совсем не подетски, какбуто все вкладыши уже в поддон выпали.
|
|
|
# 752
08.10.2010, 12:38
|
|
Привет всем! Короче заменил я первую форсунку с датчиком подъема иглы. Заодно проверил распыл всех форсунок - все в норме, давление отсечки примерно на всех равно 150 очков. Ощущения: машина стала более резво реагировать на педаль газа, пропал присутствующий рокот аппаратуры на оборотах от 1500 до 2200 (как раз до выхода из турбоямы) как это было с неисправной первой форсункой. На холостых аппаратура работает также громко на мой взгляд. Мастер сказал что это норма при нормальном пылении форсунок, исправной аппаратуре и уровне компрессии по цилиндрам (все проверялось и угол опережения впрыска по сканеру в том числе. сканер не выдал больше никаких ошибок). Все же я пересекался с знакомым у которого Патрол с таким же мотором RD28ETi при его пробеге в 260 тыщ мотор работает очень мягко на холостых, даже тише чем 1KZ. У меня пробег реальный 146 тыщ на сегодняшний момент. Может кто подскажет в чем причина столь грубой работы аппаратуры на холостых оборотах и как это лечится?
|
|
|
# 753
08.10.2010, 15:40
|
|
клапана
|
|
|
# 754
08.10.2010, 16:16
|
|
точно
|
|
|
# 755
08.10.2010, 17:48
|
|
+100 к предыдущим 2-м постам, регулировка клапанов вам поможет.
|
# 756
08.10.2010, 17:53
|
|
у меня сейчас мотор громче камаза работает. Немудрено. Зазоры врядли когда-то проверяли и регулировали
причем на холодную нормально, а как прогреется, начинает...
|
|
|
# 757
10.10.2010, 12:43
|
|
причем на холодную нормально, а как прогреется, начинает...
|
у меня наоборот
|
|
|
# 758
11.10.2010, 11:54
|
|
Сообщение от Godzill
Может кто подскажет в чем причина столь грубой работы аппаратуры на холостых оборотах и как это лечится?
|
Сообщение от Godzill
давление отсечки примерно на всех равно 150 очков
|
Вот и ответ на вопрос. Меньше давление - тише работа - больше сажи и наоборот. У меня после замены распылов и подъёма давление тоже громче работать стал.
|
|
|
# 759
12.10.2010, 08:04
|
|
Салом! Россияне!
Мой ПАТРОЛ! Заработал!:
Рассказываю причину:
На шестерне коленвала есть шайба, с которой считывает датчик коленвала информацию.
Она просто заводом запресована. Так вот, она провернулась на три сантиметра. и датчик снимал не верную информацию.
Обошлась шестерня в пару штук деревянными. Работа своя.
Удачи всем! Спасибо за помощь!
Бэш.
|
|
|
# 760
12.10.2010, 15:13
|
|
Поздровляю!
|
|