|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
20.09.2010, 11:39
|
|
Сообщение от 58nz
Покрутил вентилятор на холостую, прокручивается в
|
А как на счёт радиального люфта?
|
|
|
# 732
20.09.2010, 15:26
|
|
Привет всем! так я чет не понял, влияет ли датчик подъема иглы на первой форсунке на работу двигла? изменится ли жесткость работы двигателя и аппаратуры? мотор работает ровно, но аппаратура сильно гремит.
Форсунку сейчас заказал, теперь не знаю, менять или нет?
Предыстория: сканер показал что неисправен датчик подъема иглы на первой форсунке.
|
|
|
# 733
21.09.2010, 09:36
|
|
Господа!
мне очень интересно, если всё по меткам, всё работает, Патрол
больше 120 бекает?
А то такое впечатление сложилось, что он более не идёт.
|
|
|
# 734
21.09.2010, 09:55
|
|
Сообщение от Бэш
больше 120 бекает?
|
Я свой пробовал до 150км по спидометру разгонять, но кратковременно, это нехорошая скорость, дизель пока ещё жалко, кто знает сколько на этой машине ещё ездить .
Корень.
|
|
|
# 735
21.09.2010, 10:05
|
|
Всем привет.
Опять поднимаю на обсуждение свою проблему. Назовем ее так: резкое падение мощности при наборе скорости.
итак. проявляется в основном в прохладную погоду при температуре меньше +18 (примерно).
завожу машину (холодная). начинаю движение. тяга отвратительная. стрелка на датчике давления турбины не вырастает больше 0.5. по мере прогрева, машина просыпается, давление вырастает до 0,8, но либо сразу сбрасывает до 0,5 либо чуть погодя. но сбрасывает.
в жаркую погоду такого сброса не происходит - давление всегда вырастает до 0,8 все отлично.
причины вижу две. либо турбина (новая кстати - пробег 10 тыщ примерно) преждевременно стравливает, но тогда почему то стравливает, то нет; либо что-то отсекает подачу воздуха или соляры.
советы. мнения. рекомендации?
идем дальше. у меня стоит чип POWERCLICK. так вот, если падение тяги произошло, то если нажимать на педаль дальше, то видимо чип обманывает комп и тяга улучшается, давление растет до 0,8. Но естественно при нормальной работе, с чипом тяга заметно лучше, чем при сбросе тяги.
пробовал отключать чип - все равно падение тяги имеет место быть.
|
# 736
21.09.2010, 13:17
|
|
дырок то в кулере нет?
а если серьезно, не имею представления из-за чего так может происходить. только неполадки с клапаном перепускным. Но эту версию можно проверить.
|
|
|
# 737
21.09.2010, 13:20
|
|
если были бы дырки, то был бы свист и тяга бы не развивалась вообще. а тут мощность развивается, но потом резко падает.
|
# 738
21.09.2010, 16:08
|
|
Сообщение от Бэш
Патрол
больше 120 бекает?
|
А как же, 180 по спидометру на штатных тапках в течение одной минуты по кольцу- y61,2,8td,97г.в.
|
# 739
22.09.2010, 09:39
|
|
Говорят более 120 на нём нельзя .
|
|
|
# 740
22.09.2010, 09:42
|