|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7171
11.02.2023, 19:15
|
|
Сообщение от магуро1
измерения деталей РД28 после предполагаемых 340 000 км
|
Классический развод лоха. Если бы он сам разбирал и дефектовал можно было бы условно ориентироваться(не известно как и на чём машина ездила, Может на нонече модном масле а ля М8).
Может и не со злым умыслом. Сервису нужно гарантию давать. КАк для себя они делать не могут. Вот и меняют всё подряд.
Сообщение от магуро1
Колено похоже надо не точить , а менять на новое из-за селективных вкладышей . По другому не получится - ходить не будет
|
Ничего невозможно пока не начнёшь делать. У нас ЛД-20 был перебран поршня от москвича переточенные, вкладыши от газона, распылители от Т40, цепь от жигуля.....
Одни ищут возможность, другие оправдание.
|
|
# 7172
14.02.2023, 00:51
|
|
Сообщение от AD Patrol
Сервису нужно гарантию давать. КАк для себя они делать не могут. Вот и меняют всё подряд.
.
|
Лучше менять , чем потом разбирать и терять время и нервы .... В итоге и дешевле и ресурса больше приобретаешь. А то будет как у автора ссылки - кустарно отремонтировал , поехал в Крым с Урала и по дороге мотор стуканул...
|
|
|
# 7173
14.02.2023, 09:20
|
|
У нас на рабочем УАЗе новый масляный насос сдох через 2 недели после капиталки в автосервисе. Меняли всё подряд. Если бы я сам тогда им занялся такого точно бы не произошло.
А газель после капиталки в сервисе, которая стала жрать масло как не в себя. (мне некогда самому было заняться)
На своих ниссанах мне приходится менять только то, что было уже поменяно, по необходимости или навсякий случай.
|
|
# 7174
21.03.2023, 13:30
|
|
Сообщение от AD Patrol
На своих ниссанах мне приходится менять только то, что было уже поменяно, по необходимости или навсякий случай.
|
Неделю назад на 326 000 км пробега водяная помпа потекла.... При замене ГБЦ на 278 000 км надо было профилактически заранее поменять.
Ещё гур ( сальник + подшипник ) наверно на пределе ресурса ...
|
|
|
# 7175
21.03.2023, 14:43
|
|
боюсь что ближайшее что мне предстоит ремонтировать это кузов, а в недалёком будущем раму. Помпу наверно тоже когда-то придётся поменять, т.к. расход ОЖ был явно через неё, т.к. сейчас расхода нет. Голова сама бы не заросла.
Добавлено через 1 минуту
А, вспомнил. Сильфон новый куплен для выхлопной. Вот его пора менять.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.03.2023 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7176
21.03.2023, 19:00
|
|
Сообщение от AD Patrol
Сильфон новый куплен для выхлопной. Вот его пора менять.
|
Можете марку и номер озвучить ? Тоже наверно надо мне купить
|
|
|
# 7177
23.03.2023, 13:30
|
|
Плин, давно куплен. Надо дома посмотреть. Если не забуду, вечером отпишу.
Брал из нержавейки. Анодированных (правда на бензинке) хватает всего на 2 года. На дизеле может на 4 хватит. Так себе вариант. Разница в цене всего 2-3 раза.
А ещё я очень давно стажной хомут покупал для выкидывания флянцевого соединения и замены его этим хомутом. Но тут боюсь не смогу подсказать, т.к. было это лет 8 назад. Ничего не сохранилось.
Добавлено через 1 час 34 минуты
https://masuma.ru/catalog/dvigatel-9...interlock-152/
Тут можно выбрать под размер, а заказать где будет удобно
Последний раз редактировалось AD Patrol, 23.03.2023 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7180
02.04.2023, 16:12
|
|
Спасибо большое , не знал про седло форсунки. Завтра слесаря , который ГБЦ собирал и менял спрошу , что там стоит в колодцах.
Распылители форсунок не пора заменить по пробегу 327 000 км ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|