|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
01.09.2010, 00:03
|
|
да, я на улице в минус 5 снял пуховик, вынул коврик из машины, засунул переносную лампу туды и бошку и всё сделал
|
|
|
# 692
01.09.2010, 00:05
|
|
Сообщение от vao
да, я на улице в минус 5 снял пуховик, вынул коврик из машины, засунул переносную лампу туды и бошку и всё сделал
|
Было б минус 20, ты бы и за три сделал
|
# 693
01.09.2010, 00:06
|
|
это конечно да..
|
|
|
# 694
01.09.2010, 16:48
|
|
Привет Рассияне!
Кто знает, помогите!, разобраться с заколдованным джипом 1998 года рождения. ДвигательRD28TI.
Проблема такова:
Двигатель собран. Все стоит по меткам. Программа показывает минус 24 опережения зажигания. Запускается хорошо, но дым как из поровоза. На ход тупой транспорт. Движение ТНВД результатов не даёт.
Ставлю на зуб позже, программа выдаёт минус 34 опережения зажигания.
ТНВД кручу, лавлю момент, со второго раза запускается расход 15 литров, чёрный дым. так и езжу.
Если поставить на зуб раньше, программа выдаёт минус 8 опережения зажигания, дымка проктически нет, запускается хорошо, но насос орёт очень сильно! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!Наши специ с серввиса не знают. Только твердят как показывает программа: У вас не исправно опережения зажигания. Отсоединял и датчик распредвала, и с насоса датчик опережения зажигания, они исправны.
Я его купил в январе. Кода взял, обратил внимание, что зажигание выстовлено на зуб позже. Я собрал новый движек. Проблема НЕ УШЛА!
Господа! Кто знает? как расколдовать транспорт!?
Очень ЖДУ!
|
|
|
# 695
01.09.2010, 17:26
|
|
1)Попробуй снять колодку с первой форсунки при нормалном положении ремня. Если поможет форсунку под замену.
2) Проверить форсунки на факт зависания иглы.
|
|
|
# 696
01.09.2010, 20:30
|
|
Ставил новую. Такая же конитель.
Добавлено через 4 минуты
Добавляю:
Форсчунки, распредвал, шестерня распредвала, головка, поршневая, Насос проверен на механику - отличный.
Последний раз редактировалось Бэш, 01.09.2010 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 697
01.09.2010, 23:39
|
|
Если не секрет,на каком сервисе делал?
|
# 698
02.09.2010, 00:05
|
|
возможно мозг(крышка) ТНВД глючит
|
|
|
# 699
02.09.2010, 03:54
|
|
Сообщение от dimaBFG
возможно мозг(крышка) ТНВД глючит
|
угу и автор говорит только про угол, цикловую подачу не регулировал чтоль при разных углах...
думаю крышка под замену - на стенде не увидить этой проблемы, там на микроны износа убивают крышку насоса..
|
|
|
# 700
02.09.2010, 06:40
|
|
Сервис? Хочешь сделать хорошо, сделай САМ.
Я с корешком сам всё перебрал.
Механика не проблема, проблема с электроникой.
Я его взял, дымил, кодил, чихал, но ехал.
Заменил блок, газы пошли в хату. его кулибин собирал. поршневую воткнул 84, гильзовал так. Блок и лопнул. Пришлось собирать новый двигатель. Головку, ну и поршневую,
вообщем новый двигатель собрал.
Да к стати, вот сейчас стоит на зуб позже, опережение минус 34, а 140 идет в легкую. скорость набирает легко. а когда по меткам тупит сильно.
Может электрическая схема у кого есть? Поделитесь!
Добавлено через 7 минут
Электронику наши сервисы боятся как огня!
А в салоне, у дилера, от меня шарахаются,
Я им сказал что сделать, забрали МАШИНКУ, через 6 часов вернули и дали рекомендации, то, что я им сказал. Ну, я им и мал-мал устроил кузькину мать! теперь шарахаются.
Мне бы раскопать, кто Крышу проверить сможет!
Последний раз редактировалось Бэш, 02.09.2010 в 06:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|