|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 61
17.04.2007, 12:36
|
|
|
|
|

# 62
17.04.2007, 12:39
|
|
Сообщение от imv
 у меня тоже возрос расход, приблизительно 18-20 литров, у меня есть впечатление что у меня дурят мозги а именно их часть отвечающая за полный привод, сигнальные лампы на приборной панели не горят, вроде всё нормально, но по ощущениям задний мост постоянно подключен, это чувствуется при трогании с места, переключатель естественно в положении 2WD. Завтра поеду в сервис, посмотрим что к чему, потом отпишусь
|
хммм... может и у меня задний мост подключился..?... странно... по всем документам - только передний привод
шучу  хоть и не до шуток
буду ждать отчет после поездки на сервис! 
|
|
|

# 63
17.04.2007, 14:23
|
|
описываю ощущения по которм сужу, когда едешь на переднем приводе и при старте со светофора передние колёса буксуют, сейчас как тапочку не нажимай, никакого букса нету, такой старт был в положении ручки auto, вот отсюда напрашивается вывод......., ладно доживу до завтра а там буду мучить сервисменов))))))
|
|
|

# 64
17.04.2007, 14:39
|
|
у меня тож раньше буксы были на старте)) теперь еле едет 
|
|
|

# 65
18.04.2007, 15:05
|
|
насчет промывки двига - а что там промывать то нужно? и сколько по деньгам? 
|
|
|

# 66
18.04.2007, 15:24
|
|
Сообщение от diavoletto
 насчет промывки двига - а что там промывать то нужно?
|
Так это ты спроси у тех, кто тебе рекомендует.
Если обычная как при замене масла, то 150р-3.5л промывки.
|
|
|

# 67
18.04.2007, 15:26
|
|
был сегодня в сервисе....... протестили движок и привод, всё в норме, сказали что идеально всё работает, видать бензин был плохой
|
|
|

# 68
18.04.2007, 15:40
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Так это ты спроси у тех, кто тебе рекомендует.
Если обычная как при замене масла, то 150р-3.5л промывки.
|
предлагают полную промывку двига (как объяснил Primar (еще раз спасибо!), скорее всего это промывка форсунок жидкостью + замена свечей+настройка компа).
Alexander_& а можешь подробнее насчет датчика расхода воздуха объяснить? на фотках - он?
на экзисте код 22680-6n211 - это он?
там же, на экзисте есть позиции 22680-6N200 и 22680-6N201 - тоже расходомер воздуха. цена в 4 раза выше.
я запутался... 
|
|
|

# 69
18.04.2007, 15:59
|
|
Сообщение от diavoletto
 скорее всего это промывка форсунок жидкостью + замена свечей+настройка компа).
|
Учитывая цену я бы еще добавил промывку дроссельного узла
Т.е. так: промывка форсунок жидкостью или ультразвуком + промывка дроссельной заслонки + замена свечей+настройка мозгов авто с помощью Консалта.
|
|

# 70
18.04.2007, 17:28
|
|
Сообщение от diavoletto
 предлагают полную промывку двига (как объяснил Primar (еще раз спасибо!), скорее всего это промывка форсунок жидкостью + замена свечей+настройка компа).
Alexander_& а можешь подробнее насчет датчика расхода воздуха объяснить? на фотках - он?
на экзисте код 22680-6n211 - это он?
там же, на экзисте есть позиции 22680-6N200 и 22680-6N201 - тоже расходомер воздуха. цена в 4 раза выше.
я запутался... 
|
Так здесь к промывке ДВС ничего и близко не стоит. Это называется промывка, причем неполная, топливной системы. Плюс замена свечей.
Не бойся-это только в первый раз страшно. На фотках он. N201-это вся бочка в сборе, 200-снята спроизводства. Когда получишь-голыми руками лучше не трогать и избегать попадания влаги, ударов и падений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|