|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
27.04.2010, 11:47
|
|
Да всё нормально должно быть, поломки у всех бывают. Надо бы сразу блокировку заднюю поставить и компрессор, и все разъёмы водостойким лаком залить пока всё видно и легко подлезть.
|
|
|
# 62
25.05.2010, 15:45
|
|
кузов и мелочи
Не занимались машиной две недели, был в отпуске. Покорял Эльбрус, был проездом в Чечне, отдыхали на море в Махачкале. Ну а теперь по теме. Поменял масло в (мостах), раздатке. Поменял свечи на Denso Iridium Tough. Заменил топливный фильтр в баке. Поставили Кузов на раму. Дальше начнется муторная работа по прокладке проводки, трубок и т.д.
|
|
|
# 63
25.05.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
Поставили Кузов на раму.
|
Ну начало есть, ждём продолжения. Удачи.
|
|
|
# 64
30.06.2010, 21:44
|
|
Привет всем. Машиной незанимался, то поездки, то нет времени. Единственное что сделал это дополнительный бензобак.
|
|
|
# 65
30.06.2010, 22:25
|
|
На сколько литров?
|
|
|
# 66
30.06.2010, 22:30
|
|
Бак небольшой всего на 25 литров. Просто было место под кузовом, чтоб не пропадало. да и на одну канистру меньше возить.
|
|
|
# 67
13.07.2010, 21:36
|
|
Сделал шумоизоляцию. Все двери и арки вибро + шумо. Потолок и дно просто шумка. И изменил угол наклона отверстия для поднятия запаски т.к. я лифтанул и теперь отверстие в кузове с механизмом на раме не совподают. Пока все буду конструировать дальше.
|
|
|
# 68
14.07.2010, 22:18
|
|
Сегодня колхозил саб. Похорошему было бы купить выносной, но мы неищем легких путей. Ну а если серьезно в поездках всегда нехватает места для вещей, по этому решил сделать встроеный. Купил динамик на 8 дюймов. Подрезал болгаркой уже существующее отверстие. Сделал корпус для ремня безопасности. Запенил все отверстия. Установил фанеру между металом и динамиком. В итоге получился корпус. В боковой облицовке просверлил отверстия и поставил декоративную решетку. Качество звучания пока проверить нет возможности.
|
|
|
# 69
15.07.2010, 10:26
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
Сделал шумоизоляцию. Все двери и арки вибро + шумо.
|
Шумка, тем более полная супер! Но вот пистоны штантые(обивки багажника) как себя поведут, здается мне они маловаты теперь будут.
|
|
|
# 70
17.07.2010, 11:53
|
|
Сообщение от White211
Шумка, тем более полная супер! Но вот пистоны штантые(обивки багажника) как себя поведут, здается мне они маловаты теперь будут.
|
ага ! теперь будет голову ломать как обшивку приколхозить ! я когда на смарте делал полную шумку , запарился потом пластик прикреплять ..... бутерброды везде были из шумки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|