|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 621
29.07.2013, 11:47
|
|
Какой диаметр трубы на выходе из коллектора?
|
|
|
# 622
29.07.2013, 14:45
|
|
спасибо мужики за ответ . сегодня рассмотрел выхлоп каталика нет. а вот про то что подвинуть крышку ТНВД к лобовухе такой прикол встречаю в первой. уже лет15 езжу на дизеляхтакого не встречал. новые авто не люблю не из за того что нет денег а нет вних надеги. если можно по подробней о крышке что и куда двигать и что после этого движения может быть. подсоса воздуха нет зажигание на всю раннее но нет такого стука когда очень рано . по видемому ремень ГРМ растянут . можно былоб летературу изучить но ее нет , заказал но когда пришлют неизвестно. а так ездить не возможно . ремонтом занимаюсь сам.не в какие сервисы не оброщаюсь это просто развод на бабло. всем за ранее спасибо и извените если что не так.
|
|
|
# 623
29.07.2013, 15:40
|
|
Сообщение от джон калуга
подвинуть крышку ТНВД
|
Это изменение цикловой подачи. Двигать, соответственно, как винт крутить - на доли милиметра. В случие перебора - разнос движка.
Сообщение от джон калуга
зажигание на всю раннее
|
Корпус выдвинут до упора? Может ремень не на месте на зуб стоять. Заводится легко? Возможно неисправность системы коррекции опережения впрыска. Для проверки попробовать её клапан на насосе отключить....
И вобще податся в тему ремонт РД и там прочитать. И если после прочтения останутся вопросы - там и задать. Хотя думаю врятли. Там всё по три раза разжевали. Поэтому и тема длинная.
|
|
# 624
29.07.2013, 18:57
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
У меня почему-то на 61
|
Догадайся )))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Александр Анатолич
С Ниссаном плане сложнее...У 5-7 летних Патрулей нередко пилят гайки, чтобы снять рычаги..
|
Они их меняют чаще, в этом секрет )
Последний раз редактировалось Vrubel, 29.07.2013 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 625
29.07.2013, 22:10
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это изменение цикловой подачи. Двигать, соответственно, как винт крутить - на доли милиметра. В случие перебора - разнос движка.
Корпус выдвинут до упора? Может ремень не на месте на зуб стоять. Заводится легко? Возможно неисправность системы коррекции опережения впрыска. Для проверки попробовать её клапан на насосе отключить....
И вобще податся в тему ремонт РД и там прочитать. И если после прочтения останутся вопросы - там и задать. Хотя думаю врятли. Там всё по три раза разжевали. Поэтому и тема длинная.
|
на счет того выдвину или нет корпус не знаю но то что там уже кто то лазил это факт грани слизаны .ремень проверял все по меткам . заводится не очень , такое ощущение как будто в догонку ( когда на бензинках пересос примерно так же ). огромное спасибо за инфо . что думаешь на счет заводки?
|
|
|
# 627
18.08.2013, 13:18
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=126497 По мотору ...пункт 6...у дизелей имеет смысл натурально понюхать выхлоп...и т.д. Когда заводишь на холодную, запах какой-то химией, очень приторный даже при открытых воротах гаража. Это наверно из за катализатора, при t*300-500*C происходят в нем какие-то хим. реакции? Но явно не горелое масло, турбина тут ни причем, в куллере масла (можно считать,что нет). Из выхлопной дым, ни белый, ни черный (тфу 3 раза),прозрачный, но воняет зараза, надо удалять и вварить просто трубу. У 08гг и 09гг может японцы для европы, что то еще туда впихнули, что бы ни СО, ни СО2 и т.д. не вылетало.
|
# 628
18.08.2013, 20:40
|
|
Лёлик-58, я пока сажевик не вырезал тоже нос затыкал
|
|
|
# 629
18.08.2013, 21:11
|
|
...во, точно запихали еще что-то, зеленые заставили. Вытряхну внутрености и заварю и обратно поставлю. Трубу вваривать не буду.
|
# 630
19.08.2013, 11:42
|
|
Лёлик-58, приветствую. Подскажи в Питере толковый сервис если знаешь, где можно перетряхнуть выхлоп.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|