|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
27.07.2009, 15:29
|
|
Если вдруг нужен будет полный оригинальный ремкомплект акпп, могу подсказать где есть в наличии.
|
# 52
27.07.2009, 19:19
|
|
Жень, а по чем он?
|
|
|
# 54
27.04.2010, 09:50
|
|
Защита от воды
Давайте обсудим как нам защитить наши машинки от вездесущей влаги.
за период эксплуатации у меня не было ни одного боль-мение брода без потерь.
То подшипник кондея, то генератор, то вообще булькнулся по полной, то ремень, в последний раз номер
У товарища накрылся Л200, заржавели ролики, провернуло ремень грм = замена головы.
В выходные я наслождался лицезрением катера Стрела(Волга), которому 37 лет и помпа(забортной воды) там родная, катер всю жизнь работает в прокате. И всего то там стоит масленка в которую ежегодно закачивается самый гов...ый солидол.
Может и унас есть возможность засверлить масленки в муфты и раз в сезон прокачивать смазку.
Был в шоке от подшипника кондея 1100 дол на екзисте. Это мне кажется может решить и проблему писка ремня.
Кто что думает
|
|
|
# 55
27.04.2010, 10:29
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 56
27.04.2010, 10:34
|
|
Загерметизировать не получится. В принципе сделать можно, но очень сложный комплекс работ провести нужно будет. Гораздо проще и практичнее просчитать маршрут и натыкать вешек, чтобы пройти побыстрее...ну и лебедь размотать заранее.
Как вариант из области фантастики: у нас 6 основных вентиляционных отверстий(4 под ручками дверей и 2 в задних крыльях). Если их заклеить скотчем, закрыть все окна и люк, затем включить вентиляторы обдува на полную мощность в режиме "снаружи" и одновременно подать воздух в салон из ресивера под давлением в 10атм, то в салоне создастся избыточное давление. А вот хватит или нет - я х.з.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 27.04.2010 в 11:45.
|
|
|
# 57
27.04.2010, 11:40
|
|
Сообщение от Lonjeron
Как вариант из области фантастики
|
а почему ты считаешь что это фантастика. даже воздух из ресивера подавать не надо, хватает вентилятора который будет набивать в салон воздух. Последний раз когда подтопился маленько до тех пор пока дети не открыли окно. вода внутрь не поступала, как только открыли ппобежала по уплотнителю задней двери)
|
|
|
# 58
27.04.2010, 11:46
|
|
Да просто все. На глубине 1 метр, вода поступает в салон под давлением 0,1атм. Смогут вентиляторы внутри создать давление 0,11? Я думаю что нет.
|
|
|
# 59
27.04.2010, 11:48
|
|
если печку сделать на всю, то очень может быть что и хватит, главное чтоб не выше забора воздуха печки было
|
# 60
27.04.2010, 11:49
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol