|
|
|
|
|
# 51
29.07.2011, 21:54
|
|
Сообщение от rusauto
у меня жена год назад училась - 25 рублей отдавал) мкпп...
Добавлено через 4 минуты
пару дней назад прокатился на механике (лансер Х, 1,8)... как будто и не слезал с механики))) эхх... понравилось даже)) и очень даже понравился как тянет 1,8 у лансера (143 кобылы)... с низов конечно тупит, но на второй на пыльном асфальте он у меня визжал покрышками только в путь когда тапку в пол давил.
|
Палка рулит жалко шо многие палку бедно комплектуют.....
# 52
29.07.2011, 22:16
|
|
Сообщение от zubilo
Палка рулит
|
Вот и я стал подумывать, шо может не менять мне Алмеру с мешалкой на Максиму с автоматом. Тоска заест. Думаю лучше куплю очень красивую и удобную рукоятку на рычаг, а сам рычаг на 4-5 см. обрежу (дюже он длинный) и чехол гафрированный вместо дермантина натяну...
|
|
# 53
29.07.2011, 23:06
|
|
Сообщение от УЭФ
чехол гафрированный
|
Типа сапоги гармошкой.
|
# 55
29.07.2011, 23:32
|
|
симпотная
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 56
29.07.2011, 23:47
|
|
На мешалочке прорывать хорошо, благо я так редко езжу) люблю посто динамичную езду)) а не разрывную...
|
# 57
30.07.2011, 00:09
|
|
зафтра буду двери шумить челу на эво7, отрегулирует двигло нада прокатится будет))) 450коней как никак и автомат......
# 58
30.07.2011, 09:38
|
|
Мона и так
Сообщение от zubilo
зафтра буду двери шумить челу на эво7, отрегулирует двигло нада прокатится будет)))
|
От одного названия Мицубиси - воротит. Я всегда владельцам мицубись стараюсь вежливо отказывать в обслуживании, а когда всё же обслуживаю, то с трудом строю перед хозяином авто гремассы на лице, что типа нармальный сурьёзный аппарат - "почти марсидес"...
|
|
# 59
30.07.2011, 11:19
|
|
Сообщение от zubilo
и автомат......
|
бедный автомат))
Сообщение от УЭФ
Я всегда владельцам мицубись стараюсь вежливо отказывать в обслуживании
|
а что там не так?
друг вон на Х лансере катает - не ломается, 70 тыс пробега...
внутри конечно убожество... а так, хороший конь..
|
# 60
30.07.2011, 11:57
|
|
Сообщение от rusauto
а что там не так?
друг вон на Х лансере катает
|
Ну я не полностью выразился.
Точнее будет сказано : -Я всегда владельцам мицубись и запорожцев стараюсь вежливо отказывать в обслуживании.
Никто не спорит, что мицубиси не плохое авто.
Просто у меня с молоду как и у всех японцев привито мнение, что ездить на мицубиси - это правило плохого тона.
В Японии Мицубиси носит статус точно такой же как у нас в России носит Запорожец. Как бы и стыдно, но всё же ездят.
Но я о Мицубиси делаю выводы лично для себя. Никто из моих знакомых пока не смог отъездить 50 тык, чтобы не возникло проблем, которые они могли бы устранить самостоятельно. ЧЕК - обязательно горит уже к 40-50 тык.
Да и не приятен мне звук работы стартеров и моторов у мицуб, а у некоторых моделей и выхлопа....КЮ..
Ах да, по последним статистикам, Мицубиси опять находится в рейтинге надёжности на последних строчках.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|