|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
22.04.2010, 08:02
|
|
Забал еще пару моментов, еще увеличевается рулевой вал между карданчиком и рулевой рейкой (сейчас в работе). Увеличевается бензиновый шланг между бензобаком и заливной горловиной. Также будут увеличены шланги сапунов. Насчет бампера он будет резатся пополам. Верхняя часть крепится к кузову в низ ставится силовой бампер крепящийся к раме. Пример на фото. По поводу жесткости перед +100 - силовой бампер 60, лебедка 30, защиты 10. Зад +200 - багажник на крышу+бокс+канистры с бензином+хайджек и т.д. Как я писал в самом начале я любитель путешествий машину я делаю исключительно для экспидиций.
|
|
|
# 52
22.04.2010, 14:41
|
|
Для экспедиций, ход правильный, незачем целую машину по большой цене брать. Отлифтуете, подготовите и будете ездить довольный, как слон. С таким объемом работ, как времени хватает отчеты писать? Конечно время покажет, кто прав. В любом случае это опыт. Челябинск суровый город сталеваров , без обид. Да и в дальнейшем на запчастях с экономите. Молодца.
|
|
|
# 53
22.04.2010, 17:16
|
|
Если есть возможность это вообще по кайфу. Работать с подвеской когда ничего не мешает - супер!!!
|
|
|
# 54
25.04.2010, 20:52
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
Evgeniy-74
|
Прошли выхи, что нового?
|
# 55
26.04.2010, 15:30
|
|
а как задний бампер? ещё патрубки радиатора и воздушного фильтра надо надставить. Я просто разрезал их и вставлял трубу подходящего диаметра. так понимаю коробка - автомат? раз пошла такая пьянка, сделай шумо-теплоизоляцию
и ещё, что придумал с подножками?
днище как зашитил?
|
|
|
# 56
26.04.2010, 21:43
|
|
В выходные узжал на природу с машиной ничего не делали. По поводу радиаторов пока не думал. Задний бампер оставлю родной но под ним будет труба за которую можно будет хайджечить. Также с подножками только под ними будет уголок к раме. Защиты 2 родные железные ( картер, коробка) для бака будет самоделка. Будет шноркель. Патрубки скорей всего также как и заливная горловина разрезается вставляется труба и обжимается хомутами.
|
|
|
# 57
26.04.2010, 22:03
|
|
Переделки грядут грандиозные, но моё мнение, что Пат всё таки не та машина, чтоб из него делать такого монстра с бодилифтом , 35 катками, и стальными бамперами, дело конечно Ваше, но не лучше тогда было взять Тойоту 70 серии, или выбор машины был принципиальный?
|
|
|
# 58
26.04.2010, 22:24
|
|
Угу... Всё ровно в дырочку.
Добавить нечего.
|
# 59
26.04.2010, 22:51
|
|
Дело в том, что как экспедиционный авто с такими переделками, железом и варенной рамой не очень рационально использовать, есть вероятность,что где нибудь на перевалах Кавказа, сопках Кольского, лесах Карелии и Ладоги (где я сам лично ездил на Пате) всё это с треском развалится, да и о комфортном передвижении можно забыть. Такие Паты делают в Америке как шоу кары, не более.
|
|
|
# 60
27.04.2010, 06:40
|
|
Сергей я с вами согласен что пат не та машина для такого тюнинга. Изначально я просто хотел внедорожник с практичным салоном, вместительным (7 мест), с мужзким дизайном и хорошим соотношением цена-качество. Но после того как я купил эти машины и начил покупать запчасти (по случаю в Москве купил Шноркель, лебедку) после этого пошло и поехало. А так как машина собирается с нуля почему бы это не сделать чтоб удвоить экономический эфект. Чтоже касается комфорта это спорный вопрос. У моих друзей много разных внедорожников в том числе и LC70 и кароткие и длинные. Что касается надежности загадывать не будем , время покажет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|