Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Evgeniy-74 вне форума Evgeniy-74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   22.04.2010, 08:02
Забал еще пару моментов, еще увеличевается рулевой вал между карданчиком и рулевой рейкой (сейчас в работе). Увеличевается бензиновый шланг между бензобаком и заливной горловиной. Также будут увеличены шланги сапунов. Насчет бампера он будет резатся пополам. Верхняя часть крепится к кузову в низ ставится силовой бампер крепящийся к раме. Пример на фото. По поводу жесткости перед +100 - силовой бампер 60, лебедка 30, защиты 10. Зад +200 - багажник на крышу+бокс+канистры с бензином+хайджек и т.д. Как я писал в самом начале я любитель путешествий машину я делаю исключительно для экспидиций.
Изображения
Тип файла: jpg 224.jpg (81.1 Кб, 328 просмотров)
Тип файла: jpg 7c18a888d245.jpg (83.9 Кб, 315 просмотров)
alsmi вне форума alsmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   22.04.2010, 14:41
Для экспедиций, ход правильный, незачем целую машину по большой цене брать. Отлифтуете, подготовите и будете ездить довольный, как слон. С таким объемом работ, как времени хватает отчеты писать? Конечно время покажет, кто прав. В любом случае это опыт. Челябинск суровый город сталеваров, без обид. Да и в дальнейшем на запчастях с экономите. Молодца.
serga вне форума serga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   22.04.2010, 17:16
Если есть возможность это вообще по кайфу. Работать с подвеской когда ничего не мешает - супер!!!
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #54   25.04.2010, 20:52
Сообщение от Evgeniy-74 Посмотреть сообщение
Evgeniy-74

Прошли выхи, что нового?
Начинающий клаббер
Старый #55   26.04.2010, 15:30
а как задний бампер? ещё патрубки радиатора и воздушного фильтра надо надставить. Я просто разрезал их и вставлял трубу подходящего диаметра. так понимаю коробка - автомат? раз пошла такая пьянка, сделай шумо-теплоизоляцию

и ещё, что придумал с подножками?

днище как зашитил?
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   26.04.2010, 21:43
В выходные узжал на природу с машиной ничего не делали. По поводу радиаторов пока не думал. Задний бампер оставлю родной но под ним будет труба за которую можно будет хайджечить. Также с подножками только под ними будет уголок к раме. Защиты 2 родные железные ( картер, коробка) для бака будет самоделка. Будет шноркель. Патрубки скорей всего также как и заливная горловина разрезается вставляется труба и обжимается хомутами.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   26.04.2010, 22:03
Переделки грядут грандиозные, но моё мнение, что Пат всё таки не та машина, чтоб из него делать такого монстра с бодилифтом , 35 катками, и стальными бамперами, дело конечно Ваше, но не лучше тогда было взять Тойоту 70 серии, или выбор машины был принципиальный?
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   26.04.2010, 22:24
Угу... Всё ровно в дырочку.

Добавить нечего.
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   26.04.2010, 22:51
Дело в том, что как экспедиционный авто с такими переделками, железом и варенной рамой не очень рационально использовать, есть вероятность,что где нибудь на перевалах Кавказа, сопках Кольского, лесах Карелии и Ладоги (где я сам лично ездил на Пате) всё это с треском развалится, да и о комфортном передвижении можно забыть. Такие Паты делают в Америке как шоу кары, не более.
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   27.04.2010, 06:40
Сергей я с вами согласен что пат не та машина для такого тюнинга. Изначально я просто хотел внедорожник с практичным салоном, вместительным (7 мест), с мужзким дизайном и хорошим соотношением цена-качество. Но после того как я купил эти машины и начил покупать запчасти (по случаю в Москве купил Шноркель, лебедку) после этого пошло и поехало. А так как машина собирается с нуля почему бы это не сделать чтоб удвоить экономический эфект. Чтоже касается комфорта это спорный вопрос. У моих друзей много разных внедорожников в том числе и LC70 и кароткие и длинные. Что касается надежности загадывать не будем , время покажет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder