|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5951
14.11.2017, 11:32
|
|
AD Patrol, В больницу, нормально, номерок надо взять. Типа, просветитель голову. ? Не мою, вот эту.
|
# 5952
15.11.2017, 21:05
|
|
Сообщение от ironborne
В больницу, нормально
|
Бывшая жена в госпитале работала, там и договорилась. Правда снимки не отдали(
|
# 5953
16.11.2017, 21:22
|
|
Подскажите предохранитель есть на габариты, музыку,приборную панель если да то какой ? хочу вычислить почему почему перегарает предохранитель под капотом на 40 ампер и это все гаснет главное не сразу а в течении дня.
|
|
|
# 5954
16.11.2017, 23:33
|
|
Какой номер предохранителя(точнее там скорее всего буква), посмотрю что он питает.
|
|
# 5955
17.11.2017, 01:54
|
|
Сообщение от Pogarny
предохранитель есть на габариты, музыку,приборную панель
|
Если FF то он 80 А, а не 40А http://avtoblokrele.ru/nissan/predoh...atrol-y61.html но это не точно.
Панель у меня тухнет вместе с передними габаритами, предохранитель что-то на 7,5, маловероятнее 10А, но не больше, находится в ряду F49-56. Точнее не скажу. Музыка от другого предохранителя, F56.
ИМХО. У тебя проблема с реле. Методом научного тыка меняй все подряд реле местами и жди пока не сгорит другая плавкая вставка. Но сначала попробуй поищи горячую релюшку, а вдруг.
Евросвет есть?
Последний раз редактировалось ural-kot, 17.11.2017 в 02:13.
|
|
|
# 5956
17.11.2017, 07:47
|
|
ural-kot, что за евро свет? ставка на 40 вверху стоит а какое реле как оно подписано
|
|
|
# 5957
17.11.2017, 08:05
|
|
Pogarny, у вас дожди льют? У меня пару раз сгорел предохранитель, как раз по линии правых габаритов и подсветки панели приборов (левая сторона - на другом предохранителе). Женя AD Patrol говорит - разъем на блок ДХО под капотом, а я все-таки думаю, что это в салоне у меня правую сторону залило и замыкало там. С тех пор полтора года в такие сильные дожди не попадал - и проблемы тоже нет.
Предохранители на 7,5А № 41 на левую сторону и № 42 на правую (это по мануалу, по табличке под капотом они почему-то у меня 56 и 55 соответственно - короче, первый и второй от мотора), 40-амперный должен быть на букву "h", но тоже не мешало бы прозвонить сначала, действительно ли это он.
Кстати, если горит 40-амперный, то это как раз разъем ДХО и может быть - через него обе линии габаритов идут.
Последний раз редактировалось Granit, 17.11.2017 в 08:21.
|
|
|
# 5958
17.11.2017, 11:32
|
|
На 40 два предохранителя e и h. Который горит?
е питает сиденья и форточки. Наверно не он?
h питает габариты через подрулевой переключатель, музыку и блок ДХО. Переключатель и ДХО больше ничем не предохраняются кроме него.
Отсюда логично предположить что коротит провод колодки на ДХО,
|
|
# 5959
17.11.2017, 11:46
|
|
Сообщение от Pogarny
Подскажите предохранитель есть на габариты, музыку,приборную панель если да то какой ? хочу вычислить почему почему перегарает предохранитель под капотом на 40 ампер и это все гаснет главное не сразу а в течении дня.
|
за правой фарой есть разьем в него воткнута фишка с петлей вот эта петля и протирается и коротит на массу тухнут габариты и музыка пред 40 А сгорает под капотом кусок изоленты решает проблему
|
|
|
# 5960
17.11.2017, 14:37
|
|
У моего друга как-то на СТО саморез вкрутили (чего-то крепили) под колесной аркой а он в моторном отсеке в жгут попал, очень долго искали, причем коротил не постоянно....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|