|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5751
01.06.2019, 10:43
|
|
ironborne,
А ведь реально - правый течет наружу
|
|
|
# 5752
01.06.2019, 16:40
|
|
Сообщение от fkamash
Народ, такая фигня вылазит потихоньку: при езде в режиме 4Х4 происходят удары ощутимые такие. То ли в мосту, то ли в раздатке. Не могу пока никак понять. Может кто сталкивался?
|
Все что угодно может быть. У меня в продольной тяге заднего моста разбился сайлент и шли стуки. Кстати тоже думал как вы. В итоге нашли там где сказал.
|
|
|
# 5753
02.06.2019, 22:41
|
|
Сообщение от fkamash
правый течет наружу
|
ХАБ? А чему там течь? Может там вообще кулак убитый и с редуктора течёт?
|
|
# 5754
03.06.2019, 15:09
|
|
Там есть чему течь . Избыточной смазке в самом ХАБе, для начала. Во вторых , и более вероятно , через кончившийся сальник привода , поперло масло из редуктора.
Тем более , там дорога короткая.
|
|
|
# 5755
03.07.2019, 18:48
|
|
Доброго времени суток! Снова прочитать 700 страниц, жесть. Может сталкивался кто с такой проблемой: умер в одночасье центральный замок и стеклоподъемники. Поднял стекло штатно и через полчаса не опустилось не одно стекло и центральный замок умер в это же время. Ц.З. Даже с ключа в двери срабатывает только на эту дверь и с брелка сигнализации тоже не работает. Блок управления на подлокотнике менял, предохранители все живые. Может есть мысли какие? Заранее спасибо.
|
|
|
# 5756
04.07.2019, 10:23
|
|
2 предохранителя. Предохранитель е на 40А и термопредохранитель.
Термо находится у правой ноги пассажира самый нижний из гирлянды устройств. Щиток снять нужно, естестннно.
Добавлено через 26 секунд
Это в электрику надо бы.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.07.2019 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5757
05.07.2019, 00:14
|
|
Подскажите кто нибудь( не знаю куда писать).Был приобретен топливный бак,на нем стоит какой то клапан.Вопрос-что за оно и куда вести с него шланжик.На моем старом баке было заглушено.
|
|
|
# 5758
05.07.2019, 06:17
|
|
Салиноид, скорей всего клапан вентиляции бака. Я его вообще убрал, вывел шланг от бака, к горловине. Трубку медную крючком загнул, в просверленное отверстие, рядом с заливной горловиной, вывел.
|
# 5759
05.07.2019, 09:39
|
|
Понял,спасибо.У меня на старом было заглушина и при заливке под горловину плескалось через заливное,постоянно мокрая бочина.
|
|
|
# 5760
05.07.2019, 09:41
|
|
НЕ. Оно не так работает. Чтоб не плескалось, там есть трубочка дублирующая основную горловину. А это открывается когда в баке избыточное давление.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|