|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5731
09.03.2017, 20:21
|
|
SoloveiS, да всторону колонки, сигнал ркбочийч перед реле ноль замыкаешь сигнал работает,так видно и еридется кидать новый провод,просто непонятно где мог образоваться обрыв
|
|
|
# 5732
14.03.2017, 19:54
|
|
Всем привет подскажите патрубок, что крепится к турбине он металический или чугун,он уменя лопнул по середине теперь думаю что с этим можно сделать,заварить или новый покупать.
|
|
|
# 5733
14.03.2017, 20:14
|
|
Добрый вечер. Товарищи подскажите кто чем сможет. у меня патрол Y61 1999 г.в. rd 28 Ti. проблема вот в чем. двигатель работает хорошо , ровно без перебоев. но когда постоит ночь или больше суток, двигатель не заводится, крутит резво и в холостую. качну помпой над фильтром топливным раз пять. После этого заводится? где может подсасывать воздух? кто сталкивался с этой проблемой?
|
|
|
# 5734
14.03.2017, 22:33
|
|
В первую очередь фильтр, потом трубки, в том числе обратка, сальник ТНВД.
Сообщение от Pogarny
сделать,заварить или новый покупать.
|
Чугуний тоже варится если что. Врятли он там. Скорее сталь.
|
|
# 5735
15.03.2017, 08:01
|
|
Pogarny, Стальной, который от воздухана. Люминь на коллектор, впускной.
|
# 5736
15.03.2017, 19:16
|
|
Корова не моя, но может кому пригодиться для замены ГРМ https://www.youtube.com/watch?v=LGN8oALkA-Q
Конечно как он снял звездочку с коленчатого вала, Коперфильд нервно курит в сторонке. У меня получилось её снять только разрезав УШМ. Воможности сделать съемник не было.
Автор еще написал, что ремень оборвало, но почему встречи не было, я так и не понял.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от kaldun
где может подсасывать воздух? кто сталкивался с этой проблемой?
|
На другом дизеле у меня была такая проблема в металлической пластине на подкачивающем насосе над фильтром. Она неплотно прилегала. Когда вручную качаешь, все нормально. Но после поездки и простоя саляра в бак убегала. Пытался эту пластину поджать, но ничего не получилось. Пришлось менять эту помпу. Был конечно еще вариант поставить грушу с шариком на подаче в фильтр, но он мне не понравился.
Последний раз редактировалось ural-kot, 15.03.2017 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5737
15.03.2017, 22:19
|
|
ural-kot, насчёт обрыва ремня - сто процентов ложь. Два зуба ошибки - и клапан достаёт поршень. Три - и это уже загиб. Посмотри на ремень в начале видео. На нём заводская метка краской идеально целая. А она работает по роликами и стирается моментально. Значит ремень свежий, только поставлен. Ещё и метками по местам. Поэтому шестерня и снялась у него вд -40 и считай руками.
|
# 5738
15.03.2017, 22:22
|
|
ironborne, забыл уточнить, патрубок с турбины который на выхлоп не могу понять что за метал или чугун
|
|
|
# 5739
15.03.2017, 22:31
|
|
Чугун.
|
|
|
# 5740