|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
16.11.2011, 13:56
|
|
Сообщение от _Electronik
У такого алгоритма работы нет логического объяснения.
|
а у кого-нибудь есть та самая ремонтная документация? типа, выложить здесь... хоть по русски, хоть in english...
|
|
|
# 563
23.01.2012, 12:31
|
|
Сообщение от vgrom
http://akbauto.ru/index.php?productID=4820 это купил,
|
А как он мог у вас встать нормально, если по ссылке всплывает аккумулятор другой полярности?
|
|
|
# 564
23.01.2012, 14:59
|
|
внимательно смотрите
|
|
|
# 565
23.01.2012, 15:22
|
|
Сообщение от vgrom
внимательно смотрите
|
Миль пардон. Не правильно "повернул" аккум.
Последний раз редактировалось Nikita707, 23.01.2012 в 15:55.
|
|
|
# 566
26.01.2012, 21:53
|
|
Сообщение от vgrom
само вынос, самовывоз и доставка, работают до 21 часа и в воскресение тоже!!!
и выбор присутствует огромный. И самое главное-цены самые минимальные!
|
сегодня еще сдал старый аккумулятор по 20 руб за кг, в итоге получается еще и скидка в размере почти 10%(370 руб.)
Мега магазин!
|
|
|
# 568
26.01.2012, 23:04
|
|
Был вынужден купить Bosch s6 70. Плдгибать ничего не потребовалось, это и остановило от покупки 80 ач. Вот в качестве примера http://www.akb-market.ru/catalog/bos..._s6/S6001.aspx Только подешевле на 2тр удалось чем на этом сайте
Похоже мой заводской АКБ(Варта) был загублен во время долгого стояния в Великобритании - около 4 месяцев. Была под конец 2010 года проблема с поставками. И машины сентября-ноября пришли в конце марта, потом АКБ хватало, но при -14 уже не хватило. Зарядка ничего не дала. Посему владельцам "горемычных" машин может "повезти" также как и мне
Последний раз редактировалось Nikita707, 26.01.2012 в 23:27.
|
|
|
# 569
27.01.2012, 00:58
|
|
Сообщение от Nikita707
Был вынужден купить Bosch s6 70
|
-----
(в аккумуляторах BOSCH S6 AGM HightTec применяется нетекучий электролит, который, ко всему прочему, увеличивает срок службы аккумуляторной батареи.
-----
Вам продали значительно более ценный мех! Это-ж гелевый аккум!
Сообщение от Nikita707
Плдгибать ничего не потребовалось, это и остановило от покупки 80 ач
|
А что нужно было подогнуть? я бы подогнул, если бы мне это дало возможность поставить батарею на 10Ач больше - зимой они не лишние
|
|
|
# 570
27.01.2012, 11:38
|
|
Сообщение от SashaAn
А что нужно было подогнуть? я бы подогнул, если бы мне это дало возможность поставить батарею на 10Ач больше - зимой они не лишние
|
Чуть выше, в посте 652, описывалось про другой аккум, бльшей емкости, соответственно и длина больше. А пространство у нас ограничено. Ему пришлось подогнуть поддон. Если не подгибать, то аккум будет стоять на ребрах этого поддона. И может упираться в трубку кондея и бачек.
Ну и самое главное, 80ач на моей старой работе не было вообще, им "бросили" только 70ач, и то после долгих препирательств - дивсит однако.
Сообщение от SashaAn
(в аккумуляторах BOSCH S6 AGM HightTec применяется нетекучий электролит
|
Выбор был сознательный, т.к. пробеги у меня среди недели короткие - большую емкость еще нужно успеть зарядить, а BOSCH S6 AGM start/stop по определению должен быстрее заряжаться. Кстати еще выше я описывал ситуацию с зарядным напряжением на моем авто. Оно плавало, возможно из-за родной АКБ. После замены АКБ напряжение держится в районе 14,50-14,58
Да еще по процессу замены. Решил не рисковать и поменял используя доп.АКБ и провода прикуривателя дабы ничего не сбросить в системе. Получилось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|