|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5491
18.11.2016, 18:27
|
|
Сообщение от Nazarik
Или там дополнительный клапан какой стоит?
|
Клапан от слива масла в поддон из системы. Он бывает не держит.
Сообщение от ironborne
нипартс.
|
Упаковочную расходку никак не порекомендую. Если неоригинал, то только от производителя. Сейчас полностью перешёл на Сакуру.
Сливаться может из-за неплотности уплотнения маслозаборника. Изза негоже может давление быть нестабильным.
|
|
# 5492
18.11.2016, 23:39
|
|
Сообщение от ironborne
Не пробовал на формах трубки отпускать? Бряк пропадает? Я уже писал, что распылители разнобой были, и жёстко работал, может бряк был, сейчас наверно два чужих, мягче работает на горячую. Распылители в раздумьях какие брать, понапугали тут, что из 6-и два косые
|
Пока у нас холодно, сейчас -29, днем конечно потеплее, скорее всего весну буду ждать. В сервис конечно заеду, пусть наушниками послушают.
Распылители у меня одинаковые, года 3-4 назад менял, здесь и название писал и цену около 900 р./шт. Но конечно от брака никто не застрахован.
У меня двигатель работает как бензиновый, нет дизельного треска. Проводок убираю и тогда он трещит как обычный дизель только с ранним зажиганием. Без проводка вообще посторонних звуков не слышно, т.к. из-за треска уши закладывает.
|
# 5493
19.11.2016, 06:06
|
|
ural-kot, Доброе утро всем,коленвал в коренных может так стучать.Я бы проверил на люфт вперёд,назад но для этого стартер снять надо а у вас холодно.Сними верхнюю пластмассовую крышку и внимательно осмотри ремень,брынчать может пластина за шестернёй задевая ремень ГРМ.
|
|
|
# 5494
19.11.2016, 10:39
|
|
Сообщение от ural-kot
Думал что советские шланги на масленый радиатор из-за них рвет.
|
Рашен шланги редкое г, давно уже не видел качественных.
Два года назад я себе ставил шланги от кондиционера, они многослойные, держат и давление и резкий перепад температур, всё гут.
Вчера их вместе с радиатором снимал за ненадобностью, живые
https://www.drive2.ru/l/5965623/
|
|
|
# 5495
19.11.2016, 11:13
|
|
Корень, Ну да. Думаю где я это видел. Сколько такая обжимка стоит и где такие шланги есть? У меня наш какой то стоит уже 3 года, ещё не высох. До этого стоял быстро задубел.
|
# 5496
19.11.2016, 11:27
|
|
Сообщение от ironborne
Сколько такая обжимка стоит и где такие шланги есть?
|
Для себя любимого не стоит покупать, только со стула не падай
http://crimper.ru/item/195-obzhimka-...stercool-71500
Шланги в специализированных сайтах или магазинах.
Самому покупать оборудование, для разового применения баснословно дорого, но вот взять свой рваный шланг и приехать к кондиционерщикам это под силу многим, изготовление нового - делов на 20 минут.
У мастера должно быть всё в наличии.
Последний раз редактировалось Корень, 19.11.2016 в 11:44.
|
|
|
# 5497
19.11.2016, 11:37
|
|
Аааааа...!
|
# 5498
19.11.2016, 12:22
|
|
Спасибо всем за подсказки, с потеплением буду искать.
Сообщение от Корень
к кондиционерщикам это под силу многим, изготовление нового - делов на 20 минут.
|
2 года назад 1 шланг сделать стоило 1 т.р., т.е 2 обжима.
Мне дешевле обошлась покупка б/у.
|
# 5499
20.11.2016, 21:47
|
|
прокладка выпускного коллектора
Погнало масло из-под выпуского коллектора ближе к перегородке, причем сильно..шпилька сорвана,может и не одна...При замене прокладки выпускного коллектора ,какие еще могут понадобится прокладки ?Кто подскажет?
Последний раз редактировалось яков-56, 20.11.2016 в 22:26.
|
|
|
# 5500
20.11.2016, 22:44
|
|
яков-56, Она там одна и на выпускной, и на впускной. Если турбину сниматьне будешь.
Сообщение от яков-56
ближе к перегородке
|
Это к моторному щиту? Там больное место, на резьбовой герметик и болты и гайки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|