|
|
|
|
|
# 541
01.03.2010, 19:06
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
У Вас наверное и дороги не поливают реагентами?
|
Те реагенты, которые Лужков запретил в Москве, правительство ПЛЮКа оптом скупило у Москвы. ПЛЮК очень богатая планета! Здесь много ЛУЦа. И теперь даже в -30*-35* на дорогах, после посыпки, стоят чёрные лужи. Все Чатлане даже на уши поставили местные власти и власти, ограничили обработку дорог реагентами, но только до -15*.
|
|
# 542
01.03.2010, 19:18
|
|
Сообщение от nextall4
... не получится, т.к. существует маркировка фары. И если она не DC, то все остальное - попадалово. И вскрывать фары не требуется, т.к. не наличие ксенона есть нарушение, а НЕСООТВЕТСТВИЕ типа фары и установленного источника света. А отличие лампы с ксеноном и галогенки видно при включении.
|
1. А если вообще никакой маркировки нет и стоит ксенон?
2. На каком основании ГАЕЙЦ полезет в саму фару? И если он сломает держатель или еще что то?
3. Без протокола он может только сверить номера и если есть маркировку на блоках фар? А вот для того что бы залезть в саму фару ему необходимо составить протокол и найти двух понятых.
|
|
|
# 543
01.03.2010, 19:33
|
|
Сообщение от Servius
залезть в саму фару ему необходимо составить протокол и найти двух понятых.
|
у гайца что фен с собой фару разбирать?
|
|
|
# 544
01.03.2010, 19:41
|
|
Сообщение от N-Form
у гайца что фен с собой фару разбирать?
|
Ну лампу можно вытащить сняв заднюю крышку... И посмотреть маркировку на самой лампе...
|
|
|
# 545
01.03.2010, 19:42
|
|
Сообщение от Servius
1. А если вообще никакой маркировки нет и стоит ксенон?
|
... а у Вас именно так?
Сообщение от Servius
2. На каком основании ГАЕЙЦ полезет в саму фару? И если он сломает держатель или еще что то?
|
... так он туда не полезет, снаружи все видно
Сообщение от Servius
3. Без протокола он может только сверить номера и если есть маркировку на блоках фар? А вот для того что бы залезть в саму фару ему необходимо составить протокол и найти двух понятых.
|
... так Вы видите проблему в понятых? или в составлении протокола?
Наверно, Вам тоже посвящается: пост 540, часть 1.
Примите участие, хочется узнать, какие отмазы у Вас сработают.
А то я не могу Вам за них ответить "на каком основании".
Интересно, на каком же...
И о каком "лампу можно вытащить..." вы говорите? Они, в ваших глазах, тупее улитки?
Ксенон виден даже ничего не снимая и не включая. Тупо открыв капот.
Или вы крышки не сверлите, а прямо через днище фары провода выводите?
|
|
|
# 546
01.03.2010, 20:06
|
|
Сообщение от nextall4
... так он туда не полезет, снаружи все видно
|
То что видно - это еще ничего не значит.
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
Сообщение от nextall4
... Ксенон виден даже ничего не снимая и не включая. Тупо открыв капот.
Или вы крышки не сверлите, а прямо через днище фары провода выводите?
|
И что? Я думаю завод производитель делает точно нак же. И лезть в конструкцию автомобиля ГАЕЦ имеет право только в присутствии двух понятых и составлением протокола досмотра. А потом до кучи еще должен сотавить протокол об административном правонарушении.
|
|
|
# 547
01.03.2010, 20:39
|
|
|
|
# 548
01.03.2010, 20:42
|
|
Сообщение от nextall4
Я просто хочу видеть, как вы отмазались в реальности, а не на словах.
|
Признаюсь у мну есть корочка одна, меня сёдня остановили за привышение 105км\час в городе и мне за это ничё не было. чего и вам желаю, мне по большому счёту с приборм даже если закон будет.
# 549
01.03.2010, 20:47
|
|
|
|
|
# 550
01.03.2010, 21:10
|
|
Сообщение от zubilo
Признаюсь у мну есть корочка одна, меня сёдня остановили за привышение 105км\час в городе и мне за это ничё не было. чего и вам желаю, мне по большому счёту с приборм даже если закон будет.
|
С этого и надо начинать: я такой смелый на словах потому, что у меня есть корочка.
Servius: у Вас тоже корочка есть? (смотрю, Вы на словах тоже терминатор законов и правил...). Тормозили? Отмазались? Видео в студию.
Если отмазались и мы все увидим как - я первый сниму перед вами шляпу.
А пока - это лишь треп... законы, презумпция, на лоха...
Понятых в час ночи найти - как два пальца: тормозится две машины и все, понятые уже имеются. А уж протоколов у них хватает...
Поверьте, в гаи лохов как нигде мало: они тоже дружат с инетом, шарят в технике и берут на понт почище вашего.
Так что сильно не заблуждайтесь на их счет...
ЗЫ: и посмотрите, где провода у фары выходят... этож не ЗАЗ-969М, все для удобства...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|