|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5461
10.11.2016, 23:32
|
|
AD Patrol, колена снимать не надо. есть метки снаружи шкива.
|
# 5462
11.11.2016, 08:50
|
|
AD Patrol, дядя Женя. На драйве, Алексей( Сапсан УАЗ) выкладывал как он насос менял.
|
# 5463
11.11.2016, 15:31
|
|
Я там не бываю. Сссцылку можно?
|
|
# 5464
11.11.2016, 16:36
|
|
AD Patrol, С телефона ещё не умею. На драйве никто ни от кого не прячется.
|
# 5465
11.11.2016, 19:00
|
|
Какие свечи хорошие кроме оригинала а то как зима начинают лететь , марки денсо свечи никто пробывал?
|
|
|
# 5466
11.11.2016, 19:31
|
|
Pogarny, главное не бери HKT CP71- это вообще не они, хотя по каталогу бьются.
|
|
|
# 5467
11.11.2016, 20:55
|
|
|
# 5468
11.11.2016, 21:52
|
|
Патиба! Со стяжками оригинальное решение. Наверно весны не дождатся. Придётся на морозе колупать. Хотя сегодня похолодало и масла плеснул поболее. Вроде ничего. Добавил ещё масла(гдето 1,5-2 литра на 3/4 бака). Завтра посмотрю на сколько эффективно. А ещё можно лукойла 2т взять. Оно густое как трансмиссионка.
|
|
# 5469
11.11.2016, 22:06
|
|
Pogarny, никакие свечи кроме оригинала на рд не работают. это бесполезная трата денег.призываю не ходить по граблям, на которые наступало уже немало народа (я тоже)). это тот случай, когда скупой платит даже не дважды, а до покупки оригинала. он собака дорогой, но ходит десяток лет и более. у меня при пробеге 400 было четыре родные свечи с завода
|
# 5470
13.11.2016, 07:41
|
|
Сообщение от Pogarny
Какие свечи хорошие кроме оригинала а то как зима начинают лететь , марки денсо свечи никто пробывал?
|
7 лет назад раздували этот вопрос. Я даже систему придумал отключения свечей по датчику давления масла (правда дымит на квартал), только в -20С машина не успевает завестись, а лампочка давления уже тухнет. Все дубликаты греют лучше оригинальных, кроме VPS, но и все потихоньку перегорают. Столько денег на них потратил - жуть. Стояли оригиналы рабочие, но плохо грели, ниже нуля не заводился ДВС, но не перегорали.
Не знаю почему, но дубликаты на других марках служат верой и правдой. Почему у Патруля по другому не понимаю. Может у других машин которые мне попадались не было догрева после заводки, но и дыма от них не было столько как на Патруле - если свечи выключить на заведенном холодном двигателе.
Не повторяй наших ошибок, бери оригинал. И свечи меняй только на горячую машину.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|