|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5371
03.09.2016, 14:52
|
|
Андрей Ермолин, Вчера нажимал прогрев- никакой реакции.
|
|
|
# 5372
03.09.2016, 15:18
|
|
mc2, значит точно он
|
# 5373
05.09.2016, 00:26
|
|
Действительно датчик нейтрали не работал. Ставил и убирал вместо него перемычку- никакой разницы.
В схеме не нашел его. Куда от него провода идут неизвестно?
|
|
|
# 5374
05.09.2016, 07:58
|
|
mc2, в мозги. есть он на схемах где то. я его менял, стоит не дорого.
|
# 5375
09.09.2016, 20:18
|
|
Плохо заводилось
Сообщение от xam313
Перебрали стартер. Живого не было. Сейчас крутит веселее.. Но, заводится все так же паршиво.
По ходу п.п. таки...?
|
Всем привет! Хочу озвучить решение моей проблемы. Напомню, паршиво заводилось как на горячую так и на холодную. Мастера однозначно приговорили плунжерную пару.. Покурил форум. Исключил подсос воздуха, пересыпал стартер (ни чего живого). Не верил я в п.п. так как заводилась одинаково и на холодную и на горячую.. В итоге заказал 3 свечи(денсо), ибо не знал, что с ними, и не угарать на бабло с которым чёйто последнее время тяжко
Итог. 5 свечей конченных! Вкрутил 3 новых, получил 4 рабочих! И вуаля! Вот оно счастье! С пол оборота! Бля! Я счастлив!(как мало нужно для счастья )Всем спасибо, кто помогал советом!
И, если, машина плохо заводится-начинайте со свечей!!!!!!!!!
Читанул чуть назад
Сообщение от Dimas 75
у Вас там +30 там про свечи то и не слышал никто
|
Я хз как так... У нас тоже не холодно...
Последний раз редактировалось xam313, 09.09.2016 в 20:31.
|
|
|
# 5376
09.09.2016, 22:29
|
|
xam313, проблему нашёл это хорошо. плохо то что свечи взял не оригинал. ибо они быстро умрут. п с- свечи не предлагали в списке вариантов, ибо когда они неисправны, холодный мотор после запуска троит, это чётко видно. и дым идёт не сгоревшего топлива. как перестал троить- пропадает дым. ты этого не писал))
|
# 5377
10.09.2016, 21:07
|
|
Форкамеры без свечей заводятся только с факела.
|
|
# 5378
10.09.2016, 22:30
|
|
ибо они быстро умрут(C)
Мне достался мотор с одной неоригинальной,у которой обломился(отгорел?)маленький кусочек
Результат-задир 6 цилиндра и вмятина с края на поршне,
давление в нем 5 очков
Цена вопроса-70 тысяч рублей и 3 месяца пешеход
Мораль-скупой платит трижды
|
# 5379
13.09.2016, 11:53
|
|
Доброго времени суток всем! Люди нужен совет, куда лесть и что крутить. После замены плунжера на патроле RD28ETi стал загораться чек, холостые сразу падают и тяга пропадает, да и еще у нас на машине есть клавиша прогрева холодного ДВС, так вот до ремонта насоса она работала как положено двигун нагрелся и обороты падали до 800-850, а сейчас что на холодном что на горячем ее включаеш и обороты подскакивают до 1100. Подскажите пожалуйска где и что искать???
|
|
|
# 5380
13.09.2016, 12:22
|
|
Начать с термодатчика.
Добавлено через 2 минуты
Самый простой способ - это установить контрольку на шину свечей и смотреть за их поведением. Если на горячую свечи не выключаются сразу после пуска, значит нет контакта или сам датчик неисправен/в обрыве.
Добавлено через 1 минуту
Онаже поможет оперативно определить наличие проблемы в работе свечей. Так что ставить её имеет смысл на постоянку.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 13.09.2016 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|