|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5341
19.12.2013, 10:28
|
|
Сообщение от Андрей888
Джон ,а ДВС какой?
|
РД28ТДИ с электронным управлением ТНВД
|
|
|
# 5342
19.12.2013, 10:33
|
|
Джон,проблема обострилась с приходом зимы -и соответственно зимней соляры? Менять плунжер. В теме про рд все это есть
|
# 5343
19.12.2013, 14:03
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Джон,проблема обострилась с приходом зимы -и соответственно зимней соляры? Менять плунжер. В теме про рд все это есть
|
проблема была сразу как купил . но не настолько серьезной . раньше на горячий двигатель крутить стартером приходилось по дольше . да и в морозы этого года без проблем . заправляюсь всегда в одном месте . случилось это где то неделю назад . попробовал поставить по раньше зажигание стало по лучше но всё равно не так как должно быть . я стал по советам добавлять масло 2 тактное в топливо . и после этого как мне кажестя стал на горячую мудрить с заводкой . может ли быть это из за масла ?или всё таки умирает плунжер ?до морозов пользовался присадко к топливу хайгировской всё было путём . а масло стал добавлять после как прочитал на сайте клуба статью что рекамендуют добовлять так как саляра у нас сухая тем более зимняя . лучше для смазки плунжера . по моему это полная лажа.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от джон калуга
проблема была сразу как купил . но не настолько серьезной . раньше на горячий двигатель крутить стартером приходилось по дольше . да и в морозы этого года без проблем . заправляюсь всегда в одном месте . случилось это где то неделю назад . попробовал поставить по раньше зажигание стало по лучше но всё равно не так как должно быть . я стал по советам добавлять масло 2 тактное в топливо . и после этого как мне кажестя стал на горячую мудрить с заводкой . может ли быть это из за масла ?или всё таки умирает плунжер ?до морозов пользовался присадко к топливу хайгировской всё было путём . а масло стал добавлять после как прочитал на сайте клуба статью что рекамендуют добовлять так как саляра у нас сухая тем более зимняя . лучше для смазки плунжера . по моему это полная лажа.
|
а свечи накала от температуры двигателя зависит их включение . у меня до 61 бел 60 с механичесским насосом там без разницы температура реле времени и всё . а на 61 на тёплый двигатель на приборке сразу тухнет индикатор .
Последний раз редактировалось джон калуга, 19.12.2013 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5344
19.12.2013, 15:24
|
|
То что индикатор негорит-не значит что свечи не греются. Раньше поставил насос и стало лучше-тоже признак плупжера. Попробуй еще снег на насос положить,когда мотор горячий. Тогда будет сто процентов инфа.
|
# 5345
19.12.2013, 20:27
|
|
Сообщение от джон калуга
60 с механичесским насосом там без разницы температура реле времени и всё
|
Или датчик был оторван или блок управления сломан.
Добавлено через 1 минуту
Масло надо было лить пока плунжер был цел. Поздно пить Баржоми когда почки отвалились.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.12.2013 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5346
06.01.2014, 20:58
|
|
Топливный бак
Снял защиту из-под правого крыла, которая прикрывает горловину. Осматривая топливный бак обнаружил, что он сверху весь запотевший какой-то маслянистой хренью. По цвету, запаху и консистенции похожа на какую-то смазку, салярой и близко не пахнет. Вот думаю откуда оно могло там взятся... Снизу подтеков нет. Возникло две версии: или его спецом чем-то обработали, что странно, либо сифонит трубка сапуна заднего моста, которая там проложена. Может такое быть?
|
|
|
# 5347
07.01.2014, 00:37
|
|
Дык вроде оне не рядом.
Снять трубку с моста и дунуть в неё с компрессора. Может в шланге дыра, или труба не вентилируется.
|
|
# 5348
07.01.2014, 10:27
|
|
Сообщение от colvern
Снял защиту из-под правого крыла, которая прикрывает горловину
|
Сними лючок в багажнике и там будет все видно.
|
|
|
# 5349
07.01.2014, 11:32
|
|
Народ, кто как решал проблемы с датчиком бензобака. Когда он начинает показывать погоду в зимбабве или атмосферное давление в космосе.
|
|
|
# 5350
07.01.2014, 11:38
|
|
zagray, Проводку смотреть, в основном "масса" не контачит.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|