|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5261
08.07.2016, 21:46
|
|
Сообщение от xam313
Просто обратный клапан поставил перед фильтром. А подсос по ходу или в фильтре, или после него.. Поменяю пожалуй трубки все к монахам......
|
В обсчем жалуюсь:
-обратный клапан мне мозг скушал на ЮБК, не едет машина и всё тут, обматерил всех от заправки, заканчивая плунжером в тнвд
-в итоге удалил инородное тело,
Сегодня переменял топливные трубки в подкапотном, результат не достигнут
-Значит сосет или в фильтре или в помпе, или по пути от бака до капота!
Так ведь?
-Теперь буду послушать опытных людей, поставлю таки прозрачную трубку на обратку и буду искать пузырьки)
а потом, искать подсос (
А трубку от чего брать то? Прозрачную?? Её ж на постоянку не оставишь?
|
|
|
# 5262
08.07.2016, 21:51
|
|
Я брал в магазине где продают аквариумы и прибамбасы к ним.... У них столько разных трубочек, глаза разбегутся )))
|
# 5263
08.07.2016, 22:16
|
|
Сообщение от Levka83
Я брал в магазине где продают аквариумы и прибамбасы к ним.... У них столько разных трубочек, глаза разбегутся )))
|
Точно! Спасибо
|
|
|
# 5264
08.07.2016, 23:22
|
|
Можно силиконовую внедрить(почемубы и не на постоянку). А можно прозрачный фильтр-сеточку как у меня.
Если сосёт, то наиболее вероятно что в лягухе.
|
|
# 5265
18.07.2016, 11:23
|
|
ДТ в картере.
Всем день добрый! Машинка NISSAN PATROL GR Y61 2.8ti. После замены распылителей повысился уровень масла в картере. По запаху - ДТ. ОЖ в норме. Все уплотнительные шайбы на форсунках новые. Может кто сталкивался? В чём может быть причина?
|
|
|
# 5266
18.07.2016, 14:25
|
|
Повторюсь. Может из за того, что не все цилиндры работают. Причина например в отсутствии зазоров в клапанах. Проверка ослаблением гайки форсунки.
По другому в РД соляра в масло попасть может только если её залили в горлышко вместо масла.
|
|
# 5267
20.07.2016, 12:27
|
|
Компрессия в норме. Заводится как часы.
|
|
|
# 5268
21.07.2016, 11:39
|
|
Тогда залито вместо мала.
|
|
# 5269
21.07.2016, 21:40
|
|
Пузырьков нет.Поставил другой обратный клапан. После фильтра.т.е.соляра не уходит. Заводится все так же плохо. ПП кирдык? Зажигание крутить бестолку, электроника не дает.Что скажите,комрады?
|
|
|
# 5270
22.07.2016, 11:05
|
|
xam313, плохой холодный пуск при мёртвом Плунжере не бывает. Ну то есть может быть ,наверно-только раньше он совсем не будет заводиться даже тёплым, на хх будут гулять обороты, и будет ошибка клапана опережения . диагностику скрепкой делал?Сальник тнвд заменил?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|