|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
21.04.2012, 17:45
|
|
Сообщение от Vrubel
Я вот гдето в нете видел систему, через рычаг открывается заслонка и выхлоп идет мимо глушителя, когда нужна максимальная мощь. У нас с таким никто не химичил?
|
мы химичили на тюнинговых турбомонстрах. выхлоп а-ля ламборджини. у той автоматически при достижении оборотов свыше 3.5-4тыр открывается заслонка и газы идут мимо глушителя. Но резонатор всё равно проходят т.к. это необходимая часть резонансной системы выпуска.
Есть даже заслонки специальные из жаропрочной стали, приводится тросиком. Могу фото откопать, если интересно. Только не понимаю, зачем это на наших дизелях...
|
|
|
# 502
21.04.2012, 20:03
|
|
Сообщение от RaceMaster
Только не понимаю, зачем это на наших дизелях..
|
Ну это смотря где кататься )))
Если затяжной подъем градусов под 30 и на 35-36 резине то очень даже поможет
|
|
|
# 503
21.04.2012, 22:52
|
|
так я загорелся надо тоже мудрить с выпуском:-)
|
|
|
# 504
21.04.2012, 22:55
|
|
Шевкет, теперь и тут мозг высушишь
|
# 505
21.04.2012, 23:02
|
|
Денис, дело не в громче, а как он звучит.
|
# 506
22.04.2012, 08:50
|
|
Сообщение от Petrovi4
Шевкет, теперь и тут мозг высушишь
|
что вы так критикуете меня!? Просто я с дизелем ни разу не работал! А за систему выхлопа уже все прочитано так что не волнуйся! Мне это очень знакомо я сам ими занимался менял как на мерсе так и на мазде!
|
|
|
# 507
22.04.2012, 08:57
|
|
Да тебя никто не критикует шустрый просты ты больно ну в хорошем смысле слова
|
|
# 508
22.04.2012, 11:15
|
|
Сообщение от Шевкет
что вы так критикуете меня!
|
Тут все по-доброму) Тебе осталось только замутить тему "Диски на 22" и резина с 35-ым профилем"
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 509
22.04.2012, 12:12
|
|
не я считаю что лучше родных дисков нет ни чего! И не та эта машина чтоб 22 диски ставить это же мука будет! Пропадет управляемость!
|
|
|
# 510
22.04.2012, 21:19
|
|
Сообщение от PetroFF
Денис, дело не в громче, а как он звучит
|
Не знаю ни когда таким не улекался, но звук очень громкий
Добавлено через 5 часов 28 минут
Так я думаю, а если в корячить клапан, по аналогии с нашим, из системы быстрого прогрева?
Пневмомагистраль есть, клапан и арматура с разборки не проблема. Вопрос реализации. У когото фото реализации заслонки есть?
Последний раз редактировалось Vrubel, 22.04.2012 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|