|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 441
11.03.2010, 15:14
|
|
Мне вот что интересно: учитывая тот факт, что все споры идут вокруг газоразрядных/галогеновых фар, да и в техрегламенте вроде тоже речь только о них, то куда отнести светодиодные фары головного света?
например светодиодные фары с вентиляторами применяют на Ауди R8. Также их разрабатывали для Кадиллак Эсклейд Платинум...
Кто-нибудь их серьезно рассматривал хотя бы в противотуманки?
|
|
|
# 442
11.03.2010, 15:20
|
|
Они не дают света нормального. Их можно рассматривать только как фары дневного света для тех кто днем фары включает
|
|
|
# 443
11.03.2010, 15:27
|
|
...если ауди и лексусы некоторые их используют как фары головного света...
как говорится - лампа лампе рознь речь... Речь идет о чем то вроде светодиодов Luxeon
Последний раз редактировалось yvg, 11.03.2010 в 15:49.
|
|
|
# 444
11.03.2010, 16:35
|
|
|
|
|
# 445
11.03.2010, 18:28
|
|
Сообщение от Kurbi
для тех
|
Добавлю. Полезно.
Сообщение от yvg
люди изгаляются
|
Не то что прав лишать... исчо и битами бить... долго...
|
# 446
11.03.2010, 19:09
|
|
Сообщение от Fома
долго...
|
Так цель не в том, чтобы вколхозить то, что всех слепить будет, а в том, чтобы все сделать правильно и законно!!! Яркости сверхярких светодиодов (каламбурчик получился) последних поколений уже вполне хватает для серьезного их рассмотрения. Даже у Hella есть варианты LED оптики для фар...
Газоразрядные в ПТФ в любом случае вне закона...
p.s.: Меня свет не совсем устраивает, но ПРАВИЛЬНОЙ замены я ему пока не нашел... Хотя можно и "умные" фары поставить (с поворотной оптикой), но опять же не вполне законно...
p.p.s.: Машину поменять - не предлагать, на текущий момент ПАТ мне нравится более чем
|
|
|
# 447
11.03.2010, 19:39
|
|
Яркости этих
Сообщение от yvg
сверхярких светодиодов
|
хватает именно для того - что бы слепить всех и фся...
Повторяю... очумелые ручки отбить битами... как вариант, прищемить их невзначай дверью его же помойки... вместе с дурной головой. раза 3-4... для верности.
|
# 449
11.03.2010, 19:52
|
|
Ты никогда ночью на трассе координаты дорожного полотна на скорости от ослепления не терял?
Я терял... Моргание дальним не помогает... таким уродам пофигу. Последний эксперимент подобный был при возвращении с Озерной... это дибилы.
Дальнобои пригоршню гаек бывает на лобовик таким при обгоне бросают... И... правильно делают.
И... причем здесь Р8??????
Сообщение от Fома
это дибилы
|
Что бы было понятно... это не к нашим "самоделкинам" относится... Они свои фары юстируют хотя бы... это относится к умникам с ксеном и диодами в обычных ПТФ...
Последний раз редактировалось Fома, 11.03.2010 в 20:13.
|
|
|
# 450
11.03.2010, 20:13
|
|
Сообщение от Fома
Я терял
|
Слава, обсуждение перерастатет в бодание по вопросам криво/не криво установлено... Меня слепили и зубилы с установленными раллийными галогеновыми 200 ватными лампами и задранными хрен как фарами... и копейки с ксеноном, где сам отражатель даже теоретически не создает нужного пучка даже с лампами накаливания (даже не галоген)...
Сам знаешь, если человек дебил, то он и штатную оптику задерет так, как ему хорошо, а на остальных ему глубоко .........
Сообщение от Fома
причем здесь Р8
|
R8 - как пример успешного применения LED технологии в оптике (в том числе головного света)
Поэтому предлагаю перечитать мой первый вопрос про LED и вернуться к конструктивному обсуждению...
Про ПТФ я спросил для затравки, ибо с головной оптикой пока вообще не понятно, что и как можно... Кстати, какая там должна быть у фары маркировка?
Без обид и с Уважением,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|