|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
26.10.2009, 09:42
|
|
Да не шпилька с гайкой там одна, не промахнуться. Если там в шпильке торкс то можно попробовать, но все равно секас еще тот. при этом еще и слушать момент включения микрика... Похорошему надо снимать весь блок и регулировать на столе.
|
# 432
26.10.2009, 09:53
|
|
|
|
|
# 433
26.10.2009, 10:02
|
|
Ребят, чет вы придумываете
там всё легко регулируется, если тросик не сильно вытянут.
Обороты повышаются - значит перетянули, датчик включения педали газа с работал и с педали газа всегда идет сигнал на ЭБУ. Надо чуть ослабить.
|
|
|
# 434
26.10.2009, 10:03
|
|
Сообщение от Михалыч79
Да не шпилька с гайкой там одна, не промахнуться. Если там в шпильке торкс то можно попробовать, но все равно секас еще тот. при этом еще и слушать момент включения микрика... Похорошему надо снимать весь блок и регулировать на столе.
|
Если ослабить гайку - то крутится шпилька от руки - но только у меня растут обороты, кнопка вроде не запала хз, может прозвонить.
|
|
|
# 435
26.10.2009, 10:03
|
|
По мойму вот это
|
# 436
26.10.2009, 10:04
|
|
Сообщение от vao
Ребят, чет вы придумываете
там всё легко регулируется, если тросик не сильно вытянут.
Обороты повышаются - значит перетянули, датчик включения педали газа с работал и с педали газа всегда идет сигнал на ЭБУ. Надо чуть ослабить.
|
Да нет не перетянул - педаль кнопку не доставала, а тросик былчуть слабоват.
|
|
|
# 437
26.10.2009, 10:19
|
|
http://album.foto.ru:8080/photos/or/66535/791071.jpg
Смотрим картинку.
Комментарий 1)
Видно, как шпилька упирается в ответную часть пружины. Чем сильнее вкручиваем шпильку, тем сильнее подворачивается пружина, и подворачивает тросик, ослабляя его. Появлется люфт.
Выкручивая шпильку, тросик натягивается. Но, если сильно выкрутить шпильку пружину, то тросик потянет за собой педаль газа и сработает выключатель педали газа - педаль газа будет всегда нажата - будут повышенные обороты.
Комментарий 2)
Видим шпильку с контргайкой. Ослабляем контргайку. Выкручиваем шпильку, чтобы натянуть тросик, вкручиваем шпильку, чтобы ослабить.
Комментарий 3)
видим сам тросик, слабины в тросике не должно быть.
|
|
|
# 438
26.10.2009, 10:45
|
|
что значит вкручиваем - с кокой стороны смотреть? с верху где гайка или с низу.
Потому что если с верху смотреть, то вкручивая он натягивается
Что то я запарился
|
|
|
# 439
26.10.2009, 11:11
|
|
мысленно смотрим на шпильку сверху. (иначе никак, габариты башки не позволяют засунуть её туды)
и крутим шпильку против часовой стрелки - тросик натягивается.
|
|
|
# 440
26.10.2009, 11:21
|
|
т.е по теории если убрать вообще шпильку тросик должен быть натянут?
Просто я не давно снимал педаль, мне кажется было наоборот когда вкручиваешь тросик натягивался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|