|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 411
25.01.2011, 00:24
|
|
я тоже смотрел по мануалу, но если у вас bose то почему не колодка M56 может я не то смотрю?
хотя по мануалу все вроде похоже
|
|
|
# 412
25.01.2011, 00:42
|
|
по тому что у вас с навигацией, у меня была обчная 2 динова бошка и в мануале смотрел раздел как bose audio without navigation.
|
|
|
# 413
25.01.2011, 21:14
|
|
напишу сюда.
Почему на бензинках, на центральном дисплее нету информации о расходе топлива ?
|
# 414
25.01.2011, 23:02
|
|
Форумчане, подскажите пожалуйста! Есть ли эл. схема подключения магнитолы BOSE, той которая с монитором. Сегодня хотел вкрячить ФМ-модулятор (врезается в разрез антенны) и впал в стопор. к магнитоле походит три провода. Два из них антенные, судя по всему, один FM, другой AM. Третий судя по всему одножильный, наверное питание. Мне нужно определиться какой из них от FM антенны, т.е. на какой сажать модулятор.
Буду рад любой информации
|
|
|
# 415
26.01.2011, 01:18
|
|
сегодня опять капался в голове и пришел к выводу оба адаптера нерабочие, причина с отключенным ремоутом адаптера звук должен восстанавливаться с головы на усилок а у меня тишина, все подключение верно проверил раз десять.
|
|
|
# 416
26.01.2011, 08:54
|
|
Сообщение от ВладимирЕ
Два из них антенные, судя по всему, один FM, другой AM.
|
Если уж до них добрался. то попробуй методом исключения. Включил
ФМ, отсоединил провод, сделал вывод.
|
# 417
26.01.2011, 15:53
|
|
Сообщение от Rinat
напишу сюда.
Почему на бензинках, на центральном дисплее нету информации о расходе топлива ?
|
"голова" рассчитана на максимальный расход порядка 16 литров на сто километров. Так как бензина почти всегда жрётся больше, то эта возможность в голове просто отключена.
Но это если имеется в виду пат 4.0 бензин.
|
|
|
# 418
26.01.2011, 16:44
|
|
понажимай кнопку \статус\ появится
|
|
|
# 419
27.01.2011, 14:53
|
|
По схеме из книги по пафику видно, что у нас утановлено две антенны, активная и не активная. Судя по всему они обе отвечают за прием FM и AM, В связи с этим вопрос, к какой антенне лучше подключаться к активной или пассивной. Я склоняюсь подключиться к пассивной
Добавлено через 14 часов 57 минут
Xell, я почему то не удивляюсь твоим результатам. Если б было все так просто, то в любом а/сервисе без проблем делали линейных вход. Извини, если чем обидел. На сколько я понимаю Line in, решить можно путем передачи магнитолы грамотному специалисту из сервиса по ремонту аудио/теле оборудования. Возникает несколько вопросов:
1. Где найти спеца?
2. Сколько на это уйдет времени и денег?
3. Кто готов на это?
Лично я на это не готов, поэтому по рекомендации ребят из сервиса решил поставить себе Автомобильный FM модулятор Clarion FM863
http://img.audiomania.ru/pics/goods/...ator_fm863.jpg
правда с первого захода у меня не получилось, но думаю в предстоящее выходные все сделаю.
Еще в планах поставить CARPC (11 000 руб) с антеной GPS (1 500 руб), данные девайсы уже закуплены и ждут появления у меня свободного времени. Экран (тачь, с входом по комп и ТВ тюнером) уже уже закуплен установлен. Когда закончу, выложу отчет.
Последний раз редактировалось ВладимирЕ, 27.01.2011 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 420
27.01.2011, 14:55
|
|
Сообщение от s_i_r
эта возможность в голове просто отключена.
|
можно как-то включить ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|