|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4161
21.06.2011, 18:34
|
|
Сообщение от PetroFF
Надо проявить немного фантазии
|
В конце рабочего дня отсутствует.
|
|
# 4162
24.06.2011, 11:41
|
|
Появился посторонний шум на поворотах в задней части авто, в основном он слышен на круговых движениях, очень похож на скрежет метала, сначало подумал что колодки не отходят приклинило, нифига, после езды диски в нормальном тепловом состоянии по всему периметру авто. Что может быть, было у кого подобное ? мб дифу ппц ?(
|
|
|
# 4163
24.06.2011, 12:57
|
|
посмотри на чашки пружин
|
# 4164
26.06.2011, 20:14
|
|
Сообщение от Petrovi4
посмотри на чашки пружин
|
Никаких отклонений не обнаружил, сейчас данный скрежет не только на поворотах но и на прямых участках слышан, при разгоне, в основном на маленькой скорости, не знаю что и думать, придется в сервис ехать, чтоб послушали.
Сегодня положил телефон в (пыльник) ? или как его правильно назвать коробки передач, во общем между рычагом кпп и рычагом раздатки, ехали часа полтора, область, необходимо было позвонить, беру телефон и он горячий, сразу не понял что такое, потрогал рукой пыльник он горячий. Раньше такое не замечал, это нормальное явление ? или можно отнести проблему с скрежетом к данной проблеме ?
|
|
|
# 4165
26.06.2011, 20:39
|
|
думаю что проблема в другом, греется у всех
едь в сервис
|
# 4166
26.06.2011, 21:59
|
|
Вчера гонял в Ухту туда и обратно. один участок примерно 50 км. ужос, ямы на этом участке просто не объехать, приходилось проскакивать на 70-80. Так вот - туда нормально. а вот на обратном пути пару раз после очередной ямы появился стрёкот в левом хабе как ветка в спице велосипеда, после очередной ямы пропал. так было аж два раза, второй раз пропал после резкого манёвра при объезде очередной рытвины. Сегодня прямо по ровному осфальту появился стрёкот. но в правом хабе, после поворота налево на перекрёстке пропало. Это чё? хабы гуляют сами по себе? и - обеим хабам пипец?
|
|
|
# 4167
03.07.2011, 14:29
|
|
Нужна помощь! Появился свист при торможении, отпускаешь педаль такой-же свист, иногда и при повороте, прохожие разбегаются. Проверяли на СТО всю тормозную систему, все нормально. У кого похожая ситуация была, подскажите че делать.
|
|
|
# 4168
03.07.2011, 18:48
|
|
наверно колодки поскрипывают, у меня только на жаре - забил
|
|
|
# 4169
03.07.2011, 22:40
|
|
появилась непонятная мне проблема.
Ехал как обычно по городу, остановился в магаз, заглушил, прихожу, поворачиваю ключ, а стартер вообще не крутит, только щелчки слышны.
Питание есть. Залез под капот, проверил клемму на стартере, снял, почистил, нифига, посмотрел предохранители- все в порядке. Но никак стартер не хочет крутить. Остановил газельку, дернул он меня буквально метр и завелся я. Дальше ездил несколько дней, вссе было в порядке. Вчера снова, прихожу, поворачиваю ключ и та же ХХХХХ - стартер не крутит.
В чем дело может быть? в электрике?
Заметил между этими случаями только один факт, оба раза перед этим ехал с кондеем
Последний раз редактировалось Lonjeron, 03.07.2011 в 23:26.
Причина: мат...
|
|
|
# 4170
03.07.2011, 22:56
|
|
Или бендикс стартера или контактная группа замка зажигания. На 99% первое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|