|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4121
31.05.2011, 11:22
|
|
Сообщение от Сергей Д
Люфт на передних стеклоочистителях стал уже совсем заметным (порядка 15 градусов). Дворники работают с приличным лязганьем.
Вчера снял переднюю панель, та что у лобового стекла и обнаружил что сам механизм находится еще дальше. Работы были остановлены.
Может кто имеет опыт борьбы с сей неисправностью, понимаю что где-то люфт (может в приводах, может в редукторах)?
Вот как туда добраться?
|
Сергей,там всё достаточно просто.. Все привода снимаются..,маленькой трещоткой по моему подлезал,и откручивал. Направляющие размыкаются по моему в шарнирах. Я менял втулки,они пластмассовые там.
|
# 4122
31.05.2011, 22:35
|
|
Сообщение от radinalexander
маленькой трещоткой по моему подлезал
|
Так вот и не понял - откуда подлезать?
P.S. (... ты дефлекторы получил?)
|
# 4123
02.06.2011, 17:38
|
|
Сегодня утром обнаружил что перегорела левая лампа ближнего света фар.
Вопрос: как менять? Открыл капот и куда лезть? За 2,5 года перегорела первый раз. Лампу габарита менял, снимая решетку. А как с этой лампой?
Вопрос2: какую лампу купить? Может что поярче и сразу две купить....
|
|
|
# 4124
02.06.2011, 17:40
|
|
Сообщение от yr_podolsk
Вопрос2: какую лампу купить? Может что поярче и сразу две купить....
|
Бери Koito WhiteBeamIII. Очень прилично светят.
|
|
|
# 4125
02.06.2011, 18:11
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Бери Koito WhiteBeamIII. Очень прилично светят.
|
Спасиб.
Осталось понять как менять.
|
|
|
# 4126
02.06.2011, 18:14
|
|
|
|
|
# 4127
02.06.2011, 18:52
|
|
Да уже нашел. Спасиб.
Цоколь у нас Н4?
|
|
|
# 4128
02.06.2011, 18:59
|
|
У "вас" да, у меня тюнингованные фары, по две лампы в каждой
|
|
|
# 4129
02.06.2011, 22:07
|
|
а тюнинговые фары под линзу ксеноновую или под обычные галогенки, если под обычные, то как светят и как подключали (при включении дальнего ближний гаснет)?
|
|
|
# 4130
03.06.2011, 05:34
|
|
Тюнинговые под линзу не видел. Только штатные бывают, но дорого стоят. Это раз. У меня под обычные галогенки, но пучкок формируется ярким пятном перед машиной+хорошие лампы. В итоге светит очень прилично. Ну и противотуманки с кенгурина помогают тоже прилично
дальний когда включаешь(+2 фары дальнего Hella Comet 500), ближний гаснет. Но это несложно переделать. По-крайней мере, дальний я включаю только на трассе, ближний там не нужен. Как небольшая компенсация при включенном дальнем, это противотуманки (тоже Hella Comet 500).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|