|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4091
05.03.2015, 15:01
|
|
Я Ж НЕ ЗНАЮ КАК!!!! , брякнул своей- половина ругацца, грит не мешай работать , вечером....дома.....попробуем....мб....смотря на поведение
|
|
|
# 4092
05.03.2015, 15:34
|
|
Так есть связь треска мотора и датчика первой форсунки?
|
# 4093
05.03.2015, 15:57
|
|
Интересненько
Интересненько! Вячеслав , а что у меня движка сейчас стучит? Блин сравнить не с кем.
|
|
|
# 4094
05.03.2015, 16:10
|
|
Мы про жесткость работы сейчас говорим?
Треск в районе первой форсы.
Датчик форсы с датчиком температуря задают сигнал на опережение
Если в насосе опережение отрабатывается,осцил показывает правильный импульс датчика,температурные сенсоры исправны,опережение выставлено и по микрометру и по сканеру,Двигло после полной капиталки "для себя"то непонятно ,что еще влияет на треск.Отключение дат 1 форсы никаких изменений у меня не вносит>>>>
|
# 4095
05.03.2015, 16:20
|
|
Да про звук работы двИжки, Вячеслав по сравнению с Вашим как мой работает?Я взял простой медицинский прибор которым дохтор дыхание слушает (не помню как он называется) и вставал на трубки подачи поочередно перед форсунками, так и понял что первая и третья колотят, после этого была поездка к Алексею (Сапсану) и замена "бомбочек" ....
|
|
|
# 4096
05.03.2015, 17:54
|
|
Сообщение от haz71
как можно проверить работоспособность крышки
|
У меня движок на ХХ хрюкать стал и заслонка на интеркуллере в эти моменты туда сюда дергалась. Это устранил подняв ХХ до 850-900. Крышка еще так умирала или правильнее сказать, держалась 3-4 года.
|
# 4097
05.03.2015, 18:00
|
|
Сообщение от haz71
на 4000 - 7. Это норм или нет?
|
НИЗКО. Нужно искать куда делось давление. Если не фильтр и подсос, можно редукционник забить. Если не поможет, ремонт подкачивающего насоса.
Сообщение от haz71
Попытался проверить, поступает ли напряжение на 1 форсунку.
|
Напряжение идёт с первой форсунки, а не на неё.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ural-kot
Крышка еще так умирала
|
Думаю мне ещё на годик должно хватить.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.03.2015 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4098
05.03.2015, 18:27
|
|
Подсоса нет
Фильтра новые.
Подкачивающий насос новый.
Какие всетаки показания внутрикорпусного давления являются нормой?????
Были сомнения по поводу правильности установки ремня ГРМ. Решил не заморачиваться полной разборкой лобовины и проверить стробоскопом. Увиденное повергло в шок. Стробоскоп показывает несовпадение меток не просто на 1 зуб, а на четверть оборота шестерни влево распредвала и ТНВД. Интересно, это так и должно быть или стробоскоп врет.
|
|
|
# 4099
05.03.2015, 19:07
|
|
НЕ в зубьях дело.
Так давно бы поршни с клапанами подружились
Cкорее не по тем меткам смотрели ИМХО
заслонка на интеркуллере в эти моменты туда сюда дергалась(C)
Это клапан так отрабатывал. Заслонки давно уже на заборе висят и клапана егорки обесточены
|
# 4100
05.03.2015, 20:34
|
|
2 AD,Евгений, хотелось бы знать Ваше мнение по поводу диаграммы первой форсунки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|