![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 4091
17.04.2011, 19:39
|
|
Сообщение от D-imon
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Соли...тут уже 50х50, на 2 или 4 года езды...
|
Диски ПРОМА ходили у меня по 4-5 зим без вопросов, даже на сколах под краской никаких намёков.
А тут в прошлый год внутренняя поверхность штатных алюминиевых дисков покрылась язвами, в эту зиму наружняя (царапнул, через пару недель языва).
Коррозию на алюминии вряд ли что остановит
П.С. Заржавели колпачки колёс. Поставил алюминиевые осенью, вчера еле открутил... Собянин сыпет отличный катализатор коррозии. ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) Хорошо хоть авто заантикорил
|
|
|
# 4092
28.04.2011, 17:37
|
|
колеги подскажите. шуршит на высокой скорости гдето под бардаком печка - на ум приходит подшипник вентилятора. кому нибудь знаком диагноз - лечится ли оно заменой подшипника или мотора? насколько геморойно самому залазить?
|
|
|
# 4093
28.04.2011, 18:32
|
|
Сообщение от tobasCo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на ум приходит подшипник вентилятора. кому нибудь знаком диагноз - лечится ли оно заменой подшипника или мотора?
|
Это фирменная болячка(мне по гарантии на 50 тыщах заменили). Оригинал 4700р, но идеально подходит от ВАЗ-2110(по словам других форумчан! Т.е. я не проверял).
|
|
|
# 4094
28.04.2011, 18:55
|
|
Если стоит писк, то конечно можно смазать. Но это не надолго. Если шуршит, то это мусор. Я боролся с этим снятием вентилятора, фильтра, очисткой пылесосом и обдувом сжатым воздухом. Помогло. Сжатый воздух совмещай с пылесось.
|
|
|
# 4095
28.04.2011, 21:25
|
|
спасип. мнение про грязь слышал. и есть все препосылки полагать что ето именно так.
Женя, от ваза ты моторчик имеешт ввиду?
|
|
|
# 4096
28.04.2011, 22:09
|
|
Сообщение от tobasCo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) от ваза ты моторчик
|
агаа, именно его
|
# 4097
28.04.2011, 22:13
|
|
ага только у меня пришлось родной вертушок переделывать и перебрасывать . стоимость 1 рупи шумит немного больше чем положено , но главное - фунциклирует !!!
|
|
|
# 4098
28.04.2011, 22:21
|
|
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Оригинал 4700р, но идеально подходит от ВАЗ-2110(по словам других форумчан! Т.е. я не проверял).
|
Сообщение от tobasCo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Женя, от ваза ты моторчик имеешт ввиду?
|
Я должен был назвать ВАЗ тазом?
P.S. год назад оригинальный моторчик стоил 12-15 тыщ.
|
|
|
# 4099
19.05.2011, 08:34
|
|
Коллеги, такой вопрос: при очередном осмотре машины (на предмет что еще может/уже отвалилось) после поездки по М7 (Москва-Казань-Москва), был обнаружен люфт заднего бампера, а именно пластиковых частей, в которые вставляются фонари. Вопрос -можно ли это дело подтянуть, и куда лезть. Визуально не нашел что затянуть, может плохо смотрел ?
|
|
|
# 4100
19.05.2011, 09:52
|
|
Скажу про 08 год...Скорее всего принцип один. Там у этих рамок лепестки пластиковые которые вставляются в отверстия бампера,а изнутри жёсткие зажимы стальные на них одеваются и прижимаются к внутренней плоскости скорлупы бампера,они(зажимы) в обратку стопорятся своей конструкцией,за пластик лепестков.Когда со временем этот зажим ослабевает,он выпускает лепесток рамки и получается люфт,вопчем надо снутри бампера залазить,выгребать грязь и поджимать(менять) зажимы.... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|