|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
16.03.2009, 14:39
|
|
Сообщение от AndrAB
в каком месте мануала это прописано
|
в схеме описания топливной системы и "экологичного выброса чего то там" во вторник могу в нагатино показать
|
|
|
# 32
16.03.2009, 17:46
|
|
Я поднимал вопрос в теме сажевый фильтр но вижу ни кто всерьёз это не воспринял а замена сажевого фильтра проводится через 60000 км пробега я видел потрашёный саж фильтр это пипец даже задумался как через него выхлоп проходит сразу же решил менять у себя
|
|
|
# 33
16.03.2009, 17:51
|
|
в замена сажевого фильтра проводится через 60000 км пробега
|
почему то нигде нет такого в регламенте прохождения ТО
|
|
|
# 34
16.03.2009, 18:01
|
|
А много чего нет в регламенте ТО а делать приходится например радиаторы промыть с наружи
|
|
|
# 35
16.03.2009, 18:07
|
|
Ну мыть это понятно ,чем регулярно и занимаемся,фильтр воздушный тоже по регламенту 30000 км ,а меняем через 15000 км ,да и потом кстате как бы это написано в регламенте визуальный контроль ,а тут рекомендованныя замена
Потом сколько и чего это процедура стоит,тоже вопрос?
Потом еще вроде как бы никто этим раньше не заморачивался,ну на моей памяти первый раз такой вопрос возник?
|
|
|
# 36
16.03.2009, 18:26
|
|
Вот именно рекомендованная замена но эти рекомендации мы игнорируем по отношению к плановым заменам и начинаем задавать вопросы а чё это машина начала на пару литров больше кушать или движёк стал как то жёстко работать или турбина вроде крутится а тяги нет или чё та плохо заводится а забыли как в детстве картошку в трубу забивали
|
|
|
# 37
16.03.2009, 20:14
|
|
Сообщение от Ronnie O'Sullivan
А много чего нет в регламенте ТО а делать приходится например радиаторы промыть с наружи
|
ошибаешься... есть "проверка системы охлаждения" - по ее результатам и моют радиатор...
|
|
|
# 38
17.03.2009, 08:36
|
|
А может знаете когда подшипники надо менять или ролик натяжителя все меняют по регламенту
|
|
|
# 39
02.05.2009, 10:17
|
|
Ну вот я и провел эксперимент по замене пустой бочки от "катализатора" на пламягаситель. Скажу честно мне не понравился результат. Машина стала задыхаться что-ли. Ездил в калугу, так на трассе как будто якорь привязан к заднему бамперу. Хотя звук двигателя стал потише. Сегодня улетаю на неделю, вернусь буду думать. то ли вернуть все обратно, толи поставить катализатор заново, то ли пламягаситель менять. Есть еще мыслишка таки вытащить хобот из попы и заглушить ЕГР.
|
|
|
# 40
04.05.2009, 11:13
|
|
Я лично очень хочу поменять всю систему выпуска но!!
у нас нет спецов кто сможет расчитать прямоток
и опыт Николы тому подтверждение вещч серьезная
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|