|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
15.09.2014, 00:33
|
|
romkotenko, Снимать ГБЦ это уже ремонт и деньги... Тогда колпачки поменять, кольца, клапана притереть, за одно и расточить можно)))
То-же самое можно сделать и со своим движком.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 32
15.09.2014, 00:40
|
|
vitalliy, вот именно,я считаю двигатель менять нужно только в крайнем случае,к примеру рука дружбы,а всё остальное не смертельно можно расточить или на крайний случай загильзовать.
|
|
|
# 33
15.09.2014, 01:01
|
|
romkotenko, Вот и я о том-же. Контрактник может оказаться куда не лучше полутрупа.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 34
15.09.2014, 02:31
|
|
за 12 мне кажется повезло....
хотя... если с ипонского заморочиться и распродать лишнее, наверное так и выйдет. Так то за 20 и продают+доставка+посредник...
У моего qg18de ноги вот отсюда растут. Но это я уже по факту выяснил, видимо там свои цепочки перепродавцов были. В общем с переплатой поимел гарантию от сервиса который привез в мск и установил. Даже пришлось воспользовался из-за катализатора через полгода. Правда первый раз сообщил через месяц о поджирании, но сначала думали что полежал и колпачки засраны, химией пытались прочистить... (я хз почему они сразу его не проверили, но ссзб, чо. честь и хвала за гарантию (а говно из ката, если это действительно было виновато, реально быстро приводит к жоре. На фотке много этого песка было из банки катализатора высыпано ))
тьфу-тьфу-тьфу больше проблем не было.
зы Сорри за небольшую рекламу ввозной фирмы , хоть и не сказал где ставил в москве...
|
|
|
# 35
15.09.2014, 08:43
|
|
мой движок жрал масло,был перегрет,сифонил антифриз из-за этого. и пробег был аховый. ремонтировать? я сам не умею. отдавать за деньги- 50-60 штук, как писал ранее.
по поводу повезло- согласен отчасти. потому как находил за 18 минимум. но и там была гарантия,и установить могли за 12 штук. в итоге половина ремонта.
я никого не агитирую. каждому решать самому. купить контрактник и поменять можно попробовать самому,а вот отремонтировать движок?
Добавлено через 7 минут
доехать до белоруссии и там поменять? мне предлагали туда доехать и забрать 2 движка оттуда. мне бы обошёлся в 300 енотов. второй движок доставкой сюда отбил бы мне дорогу.
Последний раз редактировалось kai_2177, 15.09.2014 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
15.09.2014, 19:57
|
|
Откуда такие цены на капремонт? У меня с работой и з/ч четырехгоршковый японец выходит 35-45. Так там новые поршни и кольца, и заводское состояние цилиндра, ну и все сопутствуещее новое. А контрактники то не от хорошей жизни на разбор попадают, может быть и поработают еще, но по сути это уже утиль.
|
|
|
# 37
15.09.2014, 20:57
|
|
краснодар не москва и не МО.
где то ранее была тема,там поднимался вопрос про капиталку,и там как раз считали во сколько обойдётся. так же опирались на расточку в "механике".
где ещё расстачивать я не знаю.
|
|
|
# 38
15.09.2014, 21:16
|
|
Да ужжж! Голову поломать можно!
А если купить комплект новых вкладышей и поставить, стук уйдет? без проточки колена?
|
|
|
# 39
15.09.2014, 21:25
|
|
myrilbl4, лучше не пробовать без расточки коленвала, либо разбирать и мерить. В идеале расточка, плюс ремонтные вкладыши. Но и это не всегда помогает
kai_2177, да и в Краснодаре цены разнятся.. растачивают много где
Добавлено через 3 минуты
Кстати, у меня пробег 172 тыщи, за 8 тыщ пару литров, а то и больше, съедает. Правда, ест она как купил ее с пробегом 79. Но, чую, капремонт не за горами, но меня он как то не пугает
Последний раз редактировалось Юрка123, 15.09.2014 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 40
15.09.2014, 21:31
|
|
Юрка123, На моей пробег по спидометру почти 300 тыщ. Вот только думаю движок не родной стоит уже! =(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|